Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear certificado de alumno regular en pdf

Estas en el tema de crear certificado de alumno regular en pdf en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo el siguiente problema, tengo un formulario en donde se genera un certificado de alumno regular, donde saco de mi base de datos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2015, 10:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
crear certificado de alumno regular en pdf

hola tengo el siguiente problema, tengo un formulario en donde se genera un certificado de alumno regular, donde saco de mi base de datos los elementos necesarios como son nombre del alumno, curso y apoderado, cuando ejecuto el codigo me crea esta carta, pero lo que necesito es mostrarla en pdf...por favor alguien que me pueda ayudar



Código PHP:
Ver original
  1. <meta charset="utf-8">
  2.  
  3. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/estilos_comunes.css" />
  4. <?php
  5. $nombre=$_POST['nombre'];
  6. $curso=$_POST['curso'];
  7. $apo=$_POST['apo'];
  8. ?>
  9. <?php
  10. $fecha=strftime( "%d-%m-%Y", time() );
  11. $mes=date("F");
  12.  
  13. $dia=date("d");
  14.  
  15. if($mes=='January')
  16. {
  17.     $mes='Enero de';
  18. }
  19. if($mes=='February')
  20. {
  21.     $mes='Febrero de';
  22. }
  23. if($mes=='March')
  24. {
  25.     $mes='Marzo de';
  26. }
  27. if($mes=='April')
  28. {
  29.     $mes='Abril de';
  30. }
  31. if($mes=='May')
  32. {
  33.     $mes='Mayo de';
  34. }
  35. if($mes=='June')
  36. {
  37.     $mes='Junio de';
  38. }
  39. if($mes=='July')
  40. {
  41.     $mes='Julio de';
  42. }
  43. if($mes=='August')
  44. {
  45.     $mes='Agosto de';
  46. }
  47. if($mes=='September')
  48. {
  49.     $mes='Septiembre de';
  50. }
  51. if($mes=='October')
  52. {
  53.     $mes='Octubre de';
  54. }
  55. if($mes=='November')
  56. {
  57.     $mes='Noviembre de';
  58. }
  59. if($mes=='December')
  60. {
  61.     $mes='Diciembre de';
  62. }
  63. $anio=date("Y");
  64. $ciudad='Quilpué, ';
  65. $fecha_final=$ciudad.$dia.' '.'de'.' '.$mes. ' '.$anio;
  66. ?>
  67. <center>
  68. <form action="apoderados.php" method="post">
  69. <table width="700" border="0">
  70.   <tr>
  71.     <td valign="middle"> <center><img src="../images/crep.png"></center></td>
  72.     <td><center><h1>Certificado de alumno regular</h1></center></td>
  73.   </tr>
  74.   <tr>
  75.     <td colspan="2" class="estilo1" height="700" valign="top" align="justify" style="line-height:20pt;background-image:url('images/definitivogrande.png');background-repeat:no-repeat; background-position:center;background-attachment:!important"><br /><br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Rossana Neira Salinas, directora de colegio CREP de Quilpué, rol base de datos 1911-7, certifica que don(a) <label><?php echo "$nombre" ?></label>
  76. es alumno(a) regular de este establecimiento educacional, y que cursa  
  77.   <label><?php echo "$curso" ?> </label> durante el año académico 2015.<br /><br />
  78. &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Se extiende el presente certificado, a petición del (la) apoderado(a) del (la) alumno(a), sr(a) <label><?php echo "$apo" ?></label>, para los fines que estime conveniente.<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<img src="../images/firma_final.png"  />
  79. &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;ROSSANA NEIRA SALINAS</td>
  80.   </tr>
  81.  
  82.   <tr>
  83.    
  84.      <td colspan="2" style="font-size:15pt" align="right"><center><label><?php echo "$fecha_final"?> </label></center></td>
  85.   </tr>
  86.  
  87.  
  88. </table>
  89. </form>
  90.  
  91.  
  92. <p>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2015, 10:18
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 379
Respuesta: crear certificado de alumno regular en pdf

Prueba con Snappy o Dompdf
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2015, 10:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear certificado de alumno regular en pdf

si lo he leido, pero como lo hago ese es el dilema
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2015, 10:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear certificado de alumno regular en pdf

es solo mostrar en pdf lo que esta dentro del formulario
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2015, 10:40
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 379
Respuesta: crear certificado de alumno regular en pdf

Cita:
Iniciado por krissttiann Ver Mensaje
si lo he leido, pero como lo hago ese es el dilema
Esa es la parte que te toca intentar. Cuando tengas algo avanzado o tengas problemas publicas lo que tienes y alguno de los colaboradores seguro te darán una respuesta.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: fecha, formulario, pdf, regular
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.