Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear un CHAT - IMPORTANTE

Estas en el tema de Crear un CHAT - IMPORTANTE en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien podrias darme un listado basico sobre que cosas he de saber para crear un chat tipo el de facebook pero sin guardar los mensajes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2015, 09:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 34
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Crear un CHAT - IMPORTANTE

Alguien podrias darme un listado basico sobre que cosas he de saber para crear un chat tipo el de facebook pero sin guardar los mensajes en una base de datos o en un fichero?


puedo hacer uno en java y meterlo en un archibo php de algun modo?

Última edición por fralimo; 28/08/2015 a las 09:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2015, 12:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Bahia Blanca
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Crear un CHAT - IMPORTANTE

La unica forma de hacerlo sin guardar los mensajes (al menos la que conozco), es utilizar el modelo cliente/servidor.

Podrías simplemente usar un applet java para irc y utilizar un servidor IRC para el flujo de mensajes, o bien podrías crear tu propio cliente/servidor propio utilizando nodejs o tecnologías similares.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2015, 13:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 34
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear un CHAT - IMPORTANTE

Cita:
Iniciado por shock_dude Ver Mensaje
La unica forma de hacerlo sin guardar los mensajes (al menos la que conozco), es utilizar el modelo cliente/servidor.

Podrías simplemente usar un applet java para irc y utilizar un servidor IRC para el flujo de mensajes, o bien podrías crear tu propio cliente/servidor propio utilizando nodejs o tecnologías similares.

asi estoy usando el pusher, el problema es que no me guarda el contenido de la conversacion es decir si se cierra el chat se borra toda la conver, si quisiera mantenerla y mostrarla he de guardarla en un txt verdad?

pero esto me generaria problemas de lag cuando tuviese muchos usuarios no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2015, 07:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Bahia Blanca
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Crear un CHAT - IMPORTANTE

Si, lamentablemente si necesitas persistencia para guardar la conversación, siempre vas a necesitar una BD, un fichero , o incluso las capacidades de local storage que te ofrece html5 con los navegadores modernos.

Sobre el lag no sabría decirte con certeza. Eso depende de tu infraestructura.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2015, 10:11
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: Crear un CHAT - IMPORTANTE

Puedes usar websockets y combinarlo con localstorange.
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios

Etiquetas: chat, importante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.