Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear columnas y filas segun la cantidad de registros

Estas en el tema de Crear columnas y filas segun la cantidad de registros en el foro de PHP en Foros del Web. hola espero me puedan ayudar... necesito crear en un pagina 3 columnas que me muestren datos de la base de datos, y si existen mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 14:15
Avatar de alcamadi  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Crear columnas y filas segun la cantidad de registros

hola espero me puedan ayudar...
necesito crear en un pagina 3 columnas que me muestren datos de la base de datos, y si existen mas de tres registros en la base de datos, qeu me cree otra fila con otras tres columnas... y asi hasta que se acaben los registros
hice un codigo que medio sirve pero cuando se llenan las tres primeras columnas y pasa a la siguiente fila no aparece un registro ejemplo:
1 2 3
4 5 6
7 8 9

en cambio me muestra

1 2 3
5 6 7
9

el codigo qeu tengo es este:
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html" encoding="iso-8859-1" >
<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<?php
include"config.php"; //
mysql_select_db($base_datos,$conexion);
$consulta="select * from $nom_tabla ORDER BY id ASC";
$resultado=mysql_query($consulta);
$num_registros=mysql_num_rows($resultado);

?>
<body>
<table width="602" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<?php while($fila <= $num/3){ ?>
<tr>
<?php while($registro=mysql_fetch_array($resultado)){ if($col < 3){ ?>
<td> <?php echo $registro["id"]; ?> </td>
<?php $col++; } else{$col=0;?>
</tr>
<?php }} $fila++; }mysql_free_result($resultado); ?>
</table>
</body>
</html>


les agradezco cualquier ayuda... gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 14:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 4
Prueba esto:

Código PHP:
<table width="602" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<?
$contador 
1;
while(
$registro=mysql_fetch_array($resultado)){
 if (
$contador 3) {
  echo 
"</tr><tr>";
  
$contador 1;
 }
?>
<td> <?php echo $registro["id"]; ?> </td>
<?
 $contador
++;
}
?>
</tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 22:08
Avatar de alcamadi  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
oye cubatron muchisimas gracias .... salio perfecto
si necesitas algo me dices. gracias ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.