Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear un contador de visitas

Estas en el tema de Crear un contador de visitas en el foro de PHP en Foros del Web. hola saludos a todos de antemano , he buscado por el foro acerca de este tema y he econtrado el script para hacer un contador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 21:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Morelia,Michoacan,México
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Crear un contador de visitas

hola saludos a todos de antemano , he buscado por el foro acerca de este tema y he econtrado el script para hacer un contador de visitas , solo que necesito de su ayuda para pulir un poco el codigo , pues me marca un PARSE ERROR $END justo en la linea debajo de la etiqueta </html>, los IF que estan antes de escirbir sobre el archivo es para poder colocarlo con CHMOD 777, po aquello de los permisos de escritura,aca les dejo el codigo, agradeciendo de antemano la ayuda saludos ..


Código PHP:
$archivo_txt "visitas.txt";
//Deberás tener éste archivo en el mismo directorio con chmod de 777
if(!is_file($archivo_txt))
{
$s fopen($archivo_txt,"w");
fclose($s);
chmod($archivo_txt,0777);
}
$leer file($archivo_txt,"r");
$contador $leer[0];
$contador++;
$fp fopen$archivo_txt,"w");
fwrite($fp$contador);
fclose($fp); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 09:11
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Crear un contador de visitas

esa clase de errores quieren decir que te está faltando algo.
Muchas veces es un } que falta de algún if (o for, while, foreach, etc), o quizás el ?> para cerrar el bloque de código.

En el código que pegaste no hay errores, pero quizás sí los haya en el archivo que lo contiene.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.