Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear un CSV con PHP

Estas en el tema de Crear un CSV con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, me imagino que este tema esta muy trillado en el foro, y he estado mirando bastante antes de preguntar. Vereis quiero crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 04:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Crear un CSV con PHP

Hola a todos, me imagino que este tema esta muy trillado en el foro, y he estado mirando bastante antes de preguntar.

Vereis quiero crear un csv a partir de una consulta mysql pero no hay manera, no puedo. Todo hay que decir que soy nuevo en este tema y no tengo muchos conocimientos de php.

En fin, que he probado a crear un codigo sencillo que a mi entender tendria que funcionar pero no, va. Me dice que no se crea el fichero csv.

Este es el codigo.

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Mostrar asociados</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
texto
<?
$texto = "perro loco";
$fp = fopen("prova.csv","w") or die ("no puedo abrir el fichero");
fputs($fp,$texto);
fclose($fp);

?>

<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=prova.csv">

</body>
</html>

A ver si alguien me puede decir que pasa. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 11:13
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Crear un CSV con PHP

Ese es el error exacto ?, seguro que tienes permiso de escritura en el directorio ?
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.