Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear Documento Word con PHP.

Estas en el tema de Crear Documento Word con PHP. en el foro de PHP en Foros del Web. Muchas gracias de antemano por tu preciado tiempo... he aqui mi problema: Tal cual dice el titulo, necesito crear documentos word con php , pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 14:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Crear Documento Word con PHP.

Muchas gracias de antemano por tu preciado tiempo... he aqui mi problema:

Tal cual dice el titulo, necesito crear documentos word con php, pero el problema viene con que el usuario debe ingresar el contenido en un editor wysiwyg (ya sea ckeditor o tinymce) y al hacer submit, se debe generar un documento word con el contenido.

He encontrado 2 librerias que crean word con php:
http://www.phpdocx.com/
http://phpword.codeplex.com/

Pero ambas, para generar cada elemento del documento usan funciones, como:
addText, addLink, addImage, addTable, addHeader, addFooter, etc.

Y entonces.... como le paso a las librerias el contenido del editor ??

Agradecere mucho a quien pueda darme algun apoyo, consejo o sugerencia.

Muchas gracias una vez mas
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 17:35
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Crear Documento Word con PHP.

Hola, de verdad que esta algo complicado... pero, porque no en vez de usar libreria creas el word con fopen por ejemplo y le escribes todo el contenido del editor ??

Espero otro pueda ayudarte si es que no te sirve lo que te escribi.

Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2012, 13:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear Documento Word con PHP.

Hola, realmente puedes hacerlo con PHPdocx (http://www.phpdocx.com). Si te fijas en la web, hay una pestaña de ejemplo (demo http://http://www.phpdocx.com/demo ) donde le están pasando texto en HTML a través de un editor. Supongo que habrá que hacer algo de programación al respecto, pero no creo que sea difícil. Tienen un foro donde se puede preguntar, aunque me consta que esa característica está solo en la versión PRO que vale 90 $.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 13:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear Documento Word con PHP.

es un poco tarde pero quizas a alguien mas le pueda seervir para que quede para conocimiento:
http://htmltodocx.codeplex.com/

mezcla un html con phpword...
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 13:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: Crear Documento Word con PHP.

lo que mandas de los editores normalmente lo puedes recibir como cualquier variable externa ya sea por post o por get de ahi ya nada mas esos contenidos se los pasas a las librerias y que lo escriban
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo

Etiquetas: ckeditor, phpdocx, phpword, tinymce, word
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.