Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear documentos a partir de una página dinamica php

Estas en el tema de Crear documentos a partir de una página dinamica php en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito ayuda en lo siguiente: Tengo una página php dinámica, donde le muestro al usuario en formato HTML unos datos tipo documento y necesito esos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 07:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Crear documentos a partir de una página dinamica php

Necesito ayuda en lo siguiente: Tengo una página php dinámica, donde le muestro al usuario en formato HTML unos datos tipo documento y necesito esos mismos datos llenarlos en un documento word o pdf que pueda mandarle al usuario por correo electrónico, ya tengo hecho el código que muestra el php en pantalla y tengo el codigo para enviar por el correo, lo que no tengo es como convertir esa pagina en pdf o doc.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 08:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP orientado a objetos a PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 09:29
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Crear documentos a partir de una página dinamica php

Fijate que con la libreria FPDF, podes hacer eso que buscas !!!

Saludos, Ricardo !!!
__________________
Mail: [email protected]

Etiquetas: dinamica, documentos, partir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.