Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear estructura de datos (array para javascript)

Estas en el tema de Crear estructura de datos (array para javascript) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito crear una estructura así: Código: var array = [["Palio 1.0","Grupo A","R$ 85", "10px"], ["Gol 1.0", "Grupo A", "R$ 85", "0px"], ["Fiesta 1.0", "Grupo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2016, 15:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Crear estructura de datos (array para javascript)

Hola necesito crear una estructura así:
Código:
var array = 
	[["Palio 1.0","Grupo A","R$ 85", "10px"], 
	["Gol 1.0", "Grupo A", "R$ 85", "0px"],
	["Fiesta 1.0", "Grupo A", "R$ 85", "0"], 
	["Fiesta 1.6", "Grupo B", "R$ 110", "0"],
	["Etios Hatch 1.3", "Grupo C", "R$ 120", "20px"], 
	["Etios Sedan 1.5", "Grupo D", "R$ 140", "50"],
	["Doblô", "Grupo E", "R$ 200", "0px"], 
	["Corola 2.0 Exec","Grupo F", "R$ 220", "50px"],
	["Caminhonete 4x4", "Grupo G", "R$ 240", "0"], 
	["Van 16 Lugares", "Grupo H", "R$ 450", "10px"], 
	["Fusion 2.0", "Grupo I", "R$ 350", "0px"]];
Esos dados necesito traerlos desde la base de datos para usarlos con javascript.
Hasta ahora he hecho solamente la consulta:
Código PHP:
<?php
            
include('nimda/connection.php');
            
$sel 'select * from carros';
            
$result mysqli_query($con,$sel); 
            while(
$row mysqli_fetch_assoc($result)) {
            }
                
            
?>
Los datos vienen así:
Código:
Array
(
    [idCarro] => 1
    [carroNome] => Palio 1.0
    [carroGrupo] => grupoa
    [carroPreco] => 85
    [px] => 10px
    [carroImagem] => car-1.png
    [carroEstrelas] => 4
)
Array
(
    [idCarro] => 2
    [carroGrupo] => grupoa
    [carroImagem] => car-2.png
    [carroNome] => Gol 1.0
    [carroEstrelas] => 4
    [carroPreco] => 85
    [px] => 0px
)
...etc
Como puedo armarlos del primer modo? hay algunos datos que no necesito que aparezcan.
Desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2016, 20:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Respuesta: Crear estructura de datos (array para javascript)

Puede que esto te sirva, explica como trasladar datos de una base de datos mysql a json
http://www.w3schools.com/angular/angular_sql.asp
__________________
Mi web de programación en PHP en construcción, claro. Un dia de esos pongo algo.

Etiquetas: html, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:32.