Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear Etiquetas(Tags)

Estas en el tema de crear Etiquetas(Tags) en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos quisiera preguntarles como se crear las etiquetas, ya se que todas las etiquetas se guardan en una sola fila en la db pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 23:25
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 9
Pregunta crear Etiquetas(Tags)

hola amigos quisiera preguntarles como se crear las etiquetas, ya se que todas las etiquetas se guardan en una sola fila en la db pero mi duda es como hacen para separarlas?

ejemplo si en la fila de la db es:
Código HTML:
Ver original
  1. tags1 tags2 tags3 tags4
como ago para que se separen?
por que vi que en taringa le ponen a cada etiqueta una url pero noce como las separan :S, quisiera que quedase asi:
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="url?buscar=tags1">tags1</a>
  2. <a href="url?buscar=tags2">tags2</a>
  3. <a href="url?buscar=tags3">tags3</a>
  4. <a href="url?buscar=tags4">tags4</a>



alguien me puede decir ?
__________________
Appones.net - www.appones.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 00:00
rpv
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: crear Etiquetas(Tags)

algo así:

Código PHP:
Ver original
  1. $tags=explode(' ',$row['tufiladetags']);
  2. foreach($tags As $v){echo '<a href="url?buscar='.urlencode($v).'">'.$v.'</a>';}
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 01:06
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: crear Etiquetas(Tags)

Cita:
Iniciado por rpv Ver Mensaje
algo así:

Código PHP:
Ver original
  1. $tags=explode(' ',$row['tufiladetags']);
  2. foreach($tags As $v){echo '<a href="url?buscar='.urlencode($v).'">'.$v.'</a>';}
muchas gracias me funciono muy bien el code
__________________
Appones.net - www.appones.net

Etiquetas: etiquetas, tags
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.