Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear Expresión Regular

Estas en el tema de Crear Expresión Regular en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he intentado durante la semana crear una expresión para extraer el contenido que se encuentra entre unas etiquetas html, que es la siguiente: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2011, 20:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Crear Expresión Regular

Hola, he intentado durante la semana crear una expresión para extraer el contenido que se encuentra entre unas etiquetas html, que es la siguiente:

Código HTML:
<p class="PR10 txt51 color30"> contenido </p> 
he intentado con:

Código PHP:
preg_match_all('#<p .*?</p>#is',$contenido,$var4);
preg_match_all('#<p class="PR10 txt51 color30">(.*?)</p>#is',$contenido,$var4); 
y otras más, pero nada, no obtengo el contenido exacto, me gustaría tener una expresión donde independientemente de la clase o style que se encuentre entre las etiquetas <div>, <a> o <p> entre otras, obtenga el contenido, por ejemplo:

Código PHP:
<div class="PRE1 txt3">contenido</div>
<
a href="" class="PRE1 txt3"></a>
<
class="PRE1 txt3"></p
que puede obtener las coincidencias de las clases dentro de estos tags.

En este foro encontré esta:

Código PHP:
preg_match('#<div id="cuerpo">(.*?)</div>#'$contenido$var2); 
y me fue perfecto, pero intente implementarla en la mencionada anteriormente con <p pero no surge ningún resultado.

Gracias de antemano....

Última edición por glenys22; 17/12/2011 a las 22:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 12:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear Expresión Regular

Alguien me podría dar una mano? No encuentro manera? Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 12:56
Avatar de ElSiniestro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Ibagué
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: Crear Expresión Regular

Hola

Creo que este artículo ampliará tus bases de manejo y creación de expresiones regulares

http://boozox.net/php/manual-completo-y-sencillo-de-expresiones-regulares-en-php/

Tus errores no son tan complejos, e faltan algunos símbolos que indiquen a php que falta en la expresión.

Etiquetas: html, regular
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.