Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear feed automatico de un contenido de otra web

Estas en el tema de Crear feed automatico de un contenido de otra web en el foro de PHP en Foros del Web. Buanas, haber como podría hacer esto.. La cosa es, en esta web: http://www.tvmoca.com/football.html aparece una lista de partidos de futbol. Aparece por ejemplo: 12:00 | ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2012, 05:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Crear feed automatico de un contenido de otra web

Buanas, haber como podría hacer esto..

La cosa es, en esta web: http://www.tvmoca.com/football.html aparece una lista de partidos de futbol.

Aparece por ejemplo:
12:00 | FOOTBALL Urawa Red Diamonds v Jubilo Iwata
12:30 | FOOTBALL FC Tokyo v Albirex Niigata
12:30 | FOOTBALL Sdyushor Zenit St Petersburg v Dinamo Moscow

Bueno, pues quiero crear un feed (xml) que me muestre lo siguiente a partir de esos partidos: (Solo mostrar titulos en el feed pero solo mostrar lo que aparece de color azul)
De la siguiente manera:

FEED RSS

Urawa Red Diamonds v Jubilo Iwata (Entrada 1 del feed)

FC Tokyo v Albirex Niigata (Entrada 2 del feed)

Sdyushor Zenit St Petersburg v Dinamo Moscow (Entrada 3 del feed)


No se si me explico bien, pero haber si consigo algo de ayuda con esto..

Gracias y un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2012, 10:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Crear feed automatico de un contenido de otra web

Pues yo lo haría de manera fácil usando expresiones regulares, no veo la complicación.

¿Exactamente en que parte de tu implementación actual tienes problemas?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2012, 11:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear feed automatico de un contenido de otra web

Claro, el problema, es que quiero que el feed me obtenga eso automaticamente, sin tener yo que ir editandolo cada vez que actualizan los eventos en ese sitio...
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2012, 11:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Crear feed automatico de un contenido de otra web

Entiendo perfectamente lo que dices, pero sigo sin ver algo de tu parte.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2012, 12:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear feed automatico de un contenido de otra web

Esque basicamente ahi tengo el problema, nose por donde empezar, soy algo nuevo en este mundo y hago lo que puedo, leiendo, aprendiento y probando pero bueno..

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2012, 14:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Crear feed automatico de un contenido de otra web

Veamos, quieres leer datos de una página, que no te pertenece, o al menos no tienes acceso a su código? Lo he entendido bien?
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2012, 14:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear feed automatico de un contenido de otra web

Exacto, información de otro sitio cojerlo y crear un feed RSS con esa información. Más o menos es algo así..
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/07/2012, 03:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear feed automatico de un contenido de otra web

Nadie sabe como puedo hacerlo? Quizá no me explico bien, esque necesito sacarlo antes de que acabe la semana a ser posible, pero bueno, yo estoy mirando mientras y probando pero no se como conseguirlo, estoy colapsado..

Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/07/2012, 10:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Crear feed automatico de un contenido de otra web

Cita:
Iniciado por blogdv Ver Mensaje
Nadie sabe como puedo hacerlo? Quizá no me explico bien, esque necesito sacarlo antes de que acabe la semana a ser posible, pero bueno, yo estoy mirando mientras y probando pero no se como conseguirlo, estoy colapsado..

Gracias
Yo si se como hacerlo, es bien sencillo.

1. Usaría cURL, sockets o file_get_contents() para extraer el contenido de dicha página.
2. Con dicho contenido en una variable extraería los datos utilizando una expresión regular.
3. Almacenaría todos los datos en cache al menos unos 5 mins, o mas dependiendo de la frecuencia de actualización de dicho sitio.
4. Con esos datos simplemente iteraría e iría construyendo el feed.

Vaya, de verdad es bien fácil.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: automatico, contenido, feed, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.