Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear Folder

Estas en el tema de Crear Folder en el foro de PHP en Foros del Web. Miren la cuestion esta asi tengo dos dominios de 1 dominio mando crear en la raiz del otro un folder, pero no me deja, procedi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 17:53
Avatar de cambito  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Información Crear Folder

Miren la cuestion esta asi

tengo dos dominios

de 1 dominio mando crear en la raiz del otro un folder, pero no me deja, procedi a darle el permiso 0777 al dominio donde quiero crear el folder, pero tampoco asi me deja , no se si tenga que darle algun permiso en especial al apache o tenga que usar otra funcion para crear el folder.

funcion usada para crear el folder:

$quefol="dominio/charles/"; // aqui es donde creare mi folder
$dir = "$quefol";
$old = umask(0);
if (!is_dir($dir)){
mkdir($dir, 0777);
umask($old);
}




Bueno espero una respuesta lo mas pronto que se pueda
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 18:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 72
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Re: Crear Folder

hey,

lo mas recomendado es que consigas el " Root Path " de tu folder... lo normal en un hosting linux es " /home/USUARIO/public_html/ " <-- este seria tu directorio raiz:

Ejemplo:
Cita:
$root_folder = "/home/USUARIO/public_html/";
$nuevo_dir = "folder_nuevo";
if(!is_dir($root_folder.$nuevo_dir)){
mkdir($root_folder.$nuevo_dir,0777);
umask(0);
}
suerte :D
__________________
Diseñador Gráfico / Programador PHP / Cisco Certified Network Associate (CCNA) / CSS / Java Scripting / SQL / C-Scripting / Entre otros...

:cool:
BOX
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 18:11
Avatar de cambito  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Crear Folder

suponiendo que mi dominio en donde creare el folder es www galleta com

$root_folder = "/home/USUARIO/public_html/";
$nuevo_dir = "folder_nuevo";
if(!is_dir($root_folder.$nuevo_dir)){
mkdir($root_folder.$nuevo_dir,0777);
umask(0);
}

en que parte hace referencia al dominio
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 14:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 72
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Re: Crear Folder

cambito crea un archivo llamado "phpinfo.php" escribe en el:

Cita:
<?php
phpinfo();
?>
subelo a tu espacio web, accesa a el: y busca la variable:
Cita:
_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]
y tu pregunta " en que parte hace referencia al dominio "
hace referencia en la ruta " /home/USUARIO/public_html/ "
USUARIO <-- es la parte que cambia, pero verificalo con el php info es relativo.

suerte..
__________________
Diseñador Gráfico / Programador PHP / Cisco Certified Network Associate (CCNA) / CSS / Java Scripting / SQL / C-Scripting / Entre otros...

:cool:
BOX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.