Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear formulario para seleccionar productos en facturas

Estas en el tema de crear formulario para seleccionar productos en facturas en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos como estan tengo un problema desde hace varios dias y en verdad necesito que me echen la mano si pueden por favor, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 12:11
ruben_chirinos_1985
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
crear formulario para seleccionar productos en facturas

hola amigos como estan tengo un problema desde hace varios dias y en verdad necesito que me echen la mano si pueden por favor, es que estoy intentando de hacer un formulario donde selecciono producto y me meustra el precio del producto, luego ingreso cantidad, descuento y me calcula el importe automaticamente, y cuando le de agregar quiero que eso se me agregue debajo del formulario, para agregar mas productos si el cliente lo necesita, y luego registrar todo de un solo golpe, es que estoy realizando un proyecto de facturacion y quiero hacerlo de esa manera donde se de la opcion de modificar el campo de cantidad nada mas y se pueda eliminar la fila del producto que quiera, e intentado hacer un registro en array con _SESSION pero la verdad no lo veo muy bien ya que si actualizo la pagina me vuelve hacer el ultimo registro realizado y la verdad no encuentro la menra de hacerlo, aqui estan los codigos

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     if (isset($_POST["btnAdd"])) {
  3.      
  4.        // recogemos data posteada por el usuario
  5.        $arr1 = array();
  6.        $arr1["prod"] = $_POST["prod"];
  7.        $arr1["cant"] = $_POST["cant"];
  8.        $arr1["prec"] = $_POST["prec"];
  9.      
  10.        // agregamos la data posteada al array almacenado en la variable de sesion
  11.        if (isset($_SESSION["arrDetalles"])) {
  12.           $_SESSION["arrDetalles"][count($_SESSION["arrDetalles"])] = $arr1;
  13.           //$arrRegs[] = $_SESSION["arrDetalles"];
  14.        } else {
  15.           @$_SESSION["arrDetalles"][count($_SESSION["arrDetalles"])] = $arr1;
  16.           //$arrRegs[] = $arr1;
  17.        }
  18.     }
  19.     ?>
  20.      
  21.     <!-- todo el codigo html -->
  22.     <form method="POST" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">
  23.           <?php
  24.           for ($i=0;$i<count(@$_SESSION["arrDetalles"]);$i++) {
  25.           ?>
  26.           <table>
  27.           <tr>
  28.              <td>Producto</td>
  29.              <td>Cantidad</td>
  30.              <td>Precio</td>
  31.           </tr>
  32.           <?php
  33.          
  34.              echo "<tr>";
  35.              echo "<td>" . $_SESSION["arrDetalles"][$i]["prod"] . "</td>";
  36.              echo "<td>" . $_SESSION["arrDetalles"][$i]["cant"] . "</td>";
  37.              echo "<td>" . $_SESSION["arrDetalles"][$i]["prec"] . "</td>";
  38.              echo "</tr>";
  39.           }
  40.           ?>
  41.           <tr>
  42.              <td><input type="loQueConvenga" name="prod" required></td>
  43.              <td><input type="loQueConvenga" name="cant" required></td>
  44.              <td><input type="loQueConvenga" name="prec" required></td>
  45.              <td><input type="submit" name="btnAdd" value="Agregar Detalle"></td>
  46.           </tr>
  47.        </table>
  48.        </form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 13:05
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 374
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: crear formulario para seleccionar productos en facturas

Para hacer lo que tu cuentas necesitas hacerlo sobre JavaScript puesto que PHP trabaja del lado del servidor. En cuanto recargas todos los datos que no hayas enviado al servidor simplemente "los olvidará"
__________________
Es de bien nacidos ser agradecidos.
Desarrollo de software a medida | TPV Comercios
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 16:58
ruben_chirinos_1985
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: crear formulario para seleccionar productos en facturas

muchas gracias por responder amigo djsos sera que podrias echarme la mano en un ejemplo

Etiquetas: facturas, formulario, html, productos, registro, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.