Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear funcion que depende resultado muestre numeros

Estas en el tema de crear funcion que depende resultado muestre numeros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muy buenas, me gustaria saber como pueda hacer que dependiendo el resultado de la variable esta Código PHP: $bar_count  =  $sitemap -> gallery -> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 11:02
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 3
De acuerdo crear funcion que depende resultado muestre numeros

Hola muy buenas,
me gustaria saber como pueda hacer que dependiendo el resultado de la variable esta
Código PHP:
$bar_count $sitemap->gallery->count();
echo 
"$bar_count";//ahora me muestra 2 
entonces si me muestra de resultado "2" pues que en select del formulario muestre los numeros a partir de cero?
por ejemplo quisiera que me cargara esto
Código PHP:
<select>
<
option>0</option>
<
option>1</option>
</
select
por favor como lo podria hacer??
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 11:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: crear funcion que depende resultado muestre numeros

Pues podrias hacer un for con ese numero...
Código PHP:
for($i=0;$i<=$bar_count;$i++)
echo <
option>i</option>; 
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 11:07
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: crear funcion que depende resultado muestre numeros

Hola
has intentado con un if?
Código PHP:
Ver original
  1. if($var == 2 )
  2. {
  3. echo '<option>0</option>';
  4. echo '<option>1</option>';
  5. }else
  6. {
  7. echo '<option>var >2</option>';
  8. }
intenta y comentas
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 11:30
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: crear funcion que depende resultado muestre numeros

no porque el resultado que trae no lo se, solo lo sabe
$bar_count
Código PHP:
$bar_count $sitemap->gallery->count();
echo 
"$bar_count";//ahora me muestra 2 
entonces dependiendo el resultado pues que me muestre el select como tu mismo indica, si por ejemplo muestra 3 pues que me lo haga de 3, partiendo del 0-1-2
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 11:45
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: crear funcion que depende resultado muestre numeros

Cita:
Iniciado por gachon Ver Mensaje
no porque el resultado que trae no lo se, solo lo sabe
$bar_count
Código PHP:
$bar_count $sitemap->gallery->count();
echo 
"$bar_count";//ahora me muestra 2 
entonces dependiendo el resultado pues que me muestre el select como tu mismo indica, si por ejemplo muestra 3 pues que me lo haga de 3, partiendo del 0-1-2
ehm... revisaste el if que te mencione?
o el for que te mencionó harryp? (agregando los option entre comillas y concatenando la variable del ciclo?)
podría ser el for que arranque en 0 y sea menor al valor de la variable
que haces mención
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 11:48
Avatar de angelAparicio  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 307
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 22
Respuesta: crear funcion que depende resultado muestre numeros

Mmm, ¿no ha dado ya harryp la respuesta correcta?
Código PHP:
Ver original
  1. for($i=0;$i<=$bar_count;$i++) {
  2.    echo '<option>'.$i.'</option>';  
  3. }
__________________
Mis webs:
- Programador Web Autónomo
- Conciertos en Sevilla
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 12:05
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: crear funcion que depende resultado muestre numeros

si harry ha dado la respuesta corecta parece, lo que pasa es que he tenido que quitar el "="si no me mostraba hasta tres resultados 0,1,2, realmente serian dos,,pero lo que cuenta es que funciona, pero
Ahora el problema esta que al estar el <select> dentro de un foeach y el for, me muestra dosveces es decir
Código PHP:
<select>
<
option value="0">nombre</option>
<
option value="1">nombre</option>
<
option value="0">nombre</option>
<
option value="1">nombre</option>
</
select
es decir el codigo es el siguiente
Código PHP:
<select name="action">
<option value="">Escoger de la Lista</option>
<?php
$source 
'content.xml';
// load as string
$xmlstr file_get_contents($source);
$sitemap = new SimpleXMLElement($xmlstr);
// load as file
$sitemap = new SimpleXMLElement($source,null,true);
foreach(
$sitemap->gallery as $index=>$content) {
$atributo $content->attributes();
$bar_count $sitemap->gallery->count();
for(
$i=0;$i<$bar_count;$i++){ 
echo 
"<option value='".$i."'>".$atributo["Name"]. "</option>";
}
}
?>
</select>
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 13:15
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: crear funcion que depende resultado muestre numeros

Cita:
Iniciado por gachon Ver Mensaje
si harry ha dado la respuesta corecta parece, lo que pasa es que he tenido que quitar el "="si no me mostraba hasta tres resultados 0,1,2, realmente serian dos,,pero lo que cuenta es que funciona, pero
Ahora el problema esta que al estar el <select> dentro de un foeach y el for, me muestra dosveces es decir
Código PHP:
<select>
<
option value="0">nombre</option>
<
option value="1">nombre</option>
<
option value="0">nombre</option>
<
option value="1">nombre</option>
</
select
es decir el codigo es el siguiente
Código PHP:
<select name="action">
<option value="">Escoger de la Lista</option>
<?php
$source 
'content.xml';
// load as string
$xmlstr file_get_contents($source);
$sitemap = new SimpleXMLElement($xmlstr);
// load as file
$sitemap = new SimpleXMLElement($source,null,true);
foreach(
$sitemap->gallery as $index=>$content) {
$atributo $content->attributes();
$bar_count $sitemap->gallery->count();
for(
$i=0;$i<$bar_count;$i++){ 
echo 
"<option value='".$i."'>".$atributo["Name"]. "</option>";
}
}
?>
</select>
en cuyo caso, se debe usar uno de los dos....
y hacer uso de.... if? con $index tal vez?
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 13:45
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: crear funcion que depende resultado muestre numeros

al final lo he arreglado con un simple contador; seria asin
Código PHP:
$contador="0";
foreach(
$sitemap->gallery as $index=>$content) {
$atributo $content->attributes();
echo 
"<option value='".$contador."'>".$atributo["Name"]. "</option>";
//}
$contador++; 

muchas gracias de verdad
ha sido todo un placer
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 13:51
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: crear funcion que depende resultado muestre numeros

Cita:
Iniciado por gachon Ver Mensaje
al final lo he arreglado con un simple contador; seria asin
Código PHP:
$contador="0";
foreach(
$sitemap->gallery as $index=>$content) {
$atributo $content->attributes();
echo 
"<option value='".$contador."'>".$atributo["Name"]. "</option>";
//}
$contador++; 

muchas gracias de verdad
ha sido todo un placer
y el $index no hace de contador?....
bueno, desde que funcione....
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 14:25
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: crear funcion que depende resultado muestre numeros

no? lo que me trae $index es gallery gallery gallery me trae 3 veces porque hay 3 galeria con la etiqueta <gallery Name="vistas"><gallery Name="vistas2"><gallery Name="vistas3">, pero el problema de todo esto es que no se como pedirle el numero, que es hay donde fallaba, por eso la chapuza del contador,, ademas te explico brevemente para dejarlo mas claro lo que quiero hacer,,
Yo tengo un formulario donde con un select indico que gallery quiero modificar,, y porque quieros los indices porque despues para modificar esa galeria nesecito ese indice en este codigo
Código PHP:
$indice=1;
$image $sitemap->gallery[$indice]->addChild('image'); 
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 21:30
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: crear funcion que depende resultado muestre numeros

Cita:
Iniciado por gachon Ver Mensaje
no? lo que me trae $index es gallery gallery gallery me trae 3 veces porque hay 3 galeria con la etiqueta <gallery Name="vistas"><gallery Name="vistas2"><gallery Name="vistas3">, pero el problema de todo esto es que no se como pedirle el numero, que es hay donde fallaba, por eso la chapuza del contador,, ademas te explico brevemente para dejarlo mas claro lo que quiero hacer,,
Yo tengo un formulario donde con un select indico que gallery quiero modificar,, y porque quieros los indices porque despues para modificar esa galeria nesecito ese indice en este codigo
Código PHP:
$indice=1;
$image $sitemap->gallery[$indice]->addChild('image'); 
ahm, interesante, pues que bueno que ya ande
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: depende, funcion, numeros, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.