Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear grafico de barras en pdf con PHP

Estas en el tema de crear grafico de barras en pdf con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos alguien conoce una buena libreria para hacer graficos de barra en PDF con PHP. Normalmente utilizo la libreria FPDF para crear pdf con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2012, 23:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
crear grafico de barras en pdf con PHP

Hola amigos alguien conoce una buena libreria para hacer graficos de barra en PDF con PHP. Normalmente utilizo la libreria FPDF para crear pdf con php pero no se como hacer un grafico de barras utilizando la fpdf con php, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2012, 00:17
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: crear grafico de barras en pdf con PHP

http://www.forosdelweb.com/f18/crear...n-fpdf-663266/
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2012, 20:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: crear grafico de barras en pdf con PHP

ups perdon depronto no me hice entender, me refiero es a graficas estadisticas de barras en documentos PDF con PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2012, 20:54
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: crear grafico de barras en pdf con PHP

verifica este código que hice hace algun tiempito https://github.com/carlosbelisario/r...tadisticos_pdf, y me comentas si te sirvio, cualquier duda nos las haces saber, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2012, 23:09
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: crear grafico de barras en pdf con PHP

Esto es súper fácil de usar y es gratis: http://www.fusioncharts.com/
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 11:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: crear grafico de barras en pdf con PHP

hola carlos_belisario gracias por tu ayuda, pues descargue el archivo completo de lo que hiciste pero al probarlo me sale un error que dice:

JpGraph Error: 25111
Can ' t delete cached image grafico_imagen.png.
Permission problem?

pero borro la imagen que se llama grafico_imagen.png de la carpeta y me funciona el pdf, pero al volver a llamar la pagina vuelve a aparecer sola esa misma imagen y otra vez vuelve el error.

y otra cosa, es que necesito que mi grafico salga en barras estadisticas, ¡como puedo cambiarlo?

Última edición por nelson12345; 16/04/2012 a las 11:20
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 19:50
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: crear grafico de barras en pdf con PHP

en vez de crear utilizar el metodo createPieGrap utiliza createBarGraph, verifica un poco en la clase https://github.com/carlosbelisario/r...apperGraph.php para que se te haga más fácil de usar, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 19:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: crear grafico de barras en pdf con PHP

hola gracias por sus mensajes, pues ya pude hacer el pdf en php con grafico de barras la cual si necesitan la libreria con el ejemplo esta en esta pagina
http://www.fpdf.org/.

Pero necesito de su ayuda, pues mi cliente me salio con que no es gráfico de barras si no 'Gráfico Lineal'. y en la pagina de fpdf solo muestra de barras y torta. ¡alguien sabe de una libreria en php que se pueda realizar el grafico lineal en PDF?

Etiquetas: barras, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.