Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear y Guardar archivo exel

Estas en el tema de Crear y Guardar archivo exel en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, estoy intentando que una consulta se represente en un archivo exel lo que he conseguido sin problemas, lo que quisiera lograr es que ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 19:34
Avatar de ricardo_tu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Mas aca del mas alla
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 32
Crear y Guardar archivo exel

Saludos, estoy intentando que una consulta se represente en un archivo exel lo que he conseguido sin problemas, lo que quisiera lograr es que ese mismo archivo se guarde en el servidor.
El código de a continuación crea el exel para la descarga y también contiene al final mi intento de guardado en el server.
El script no muestra ningún error en pantalla sin embargo no guarda el exel.
Código PHP:
header('Pragma: public'); 
header('Expires: Sat, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT'); 
header('Last-Modified: ' gmdate('D, d M Y H:i:s') . ' GMT'); 
header('Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate'); 
header('Cache-Control: pre-check=0, post-check=0, max-age=0'); 
header('Pragma: no-cache'); 
header('Expires: 0'); 
header('Content-Transfer-Encoding: none'); 
header('Content-Type: application/vnd.ms-excel'); // Para Opera
header('Content-type: application/x-msexcel'); 
header('Content-Disposition: attachment; filename="cotizacion.xls"');

//---->Copia archivo

$archivo 'cotizacion.xls'
$nuevo_archivo 'log/cotizacion.xls';

if (!
copy($archivo$nuevo_archivo)) {
    echo 
"Error al copiar $archivo...\n";

Desde ya agradezco su ayuda.
__________________
La ciencia al poder. Pazciencia ya viene
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 21:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Crear y Guardar archivo exel

Necesitarías usar funciones de control de salida, como ob_start/ob_get_clean para obtener el contenido del Excel en una variable, ese lo envías y también lo puedes guardar usando file_put_contents.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 23:03
Avatar de ricardo_tu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Mas aca del mas alla
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: Crear y Guardar archivo exel

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Necesitarías usar funciones de control de salida, como ob_start/ob_get_clean para obtener el contenido del Excel en una variable, ese lo envías y también lo puedes guardar usando file_put_contents.

Saludos
Muy agradecido. FUNCIONÓ.!!! Y la rubia 90-60-90 cayó rendida a mis pies, claro que olvide mencionar que me ayudó GatorV
__________________
La ciencia al poder. Pazciencia ya viene

Etiquetas: exel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.