Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear Hooks en PHP

Estas en el tema de Crear Hooks en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. A mi como a muchos me gusta PHP y quiero aprender alguna tecnicas que muchas aplicaciones implementan y son de mucha utilidad. Esta vez lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 09:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Exclamación Crear Hooks en PHP

A mi como a muchos me gusta PHP y quiero aprender alguna tecnicas que muchas aplicaciones implementan y son de mucha utilidad.
Esta vez lo que quiero es implementar Hooks en mi aplicacion, lo que quiero es hace los siguiente:

Hacer lo que en Wordpress se implementa, llamar a una funcion de la siguiente manera:

Ejemplo:

bloginfo puede llamar a la funcion blog_name, con el cual podemos mostrar el nombre del blog

bloginfo('blog_name');

Pongo hooks por que he visto que hasi lo implementan con add_filter de wordpress.

Espero ser claro, si necesitan mas info, diganme

¡¡Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 10:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Crear Hooks en PHP

casi todas estas implementaciones se basan en el patrón Registry

- creas un método que registre callbacks
- creas un método para ejecutarlos

te invito a investigar el término...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 12:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Crear Hooks en PHP

Gracias pateketrueke, ya habia investigado sobre los callbacks y algunas cosas mas, pero lo del patron Registry no lo habia leido, seguire lellendo mas.

Etiquetas: funciones, hooks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.