Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear html desde php

Estas en el tema de crear html desde php en el foro de PHP en Foros del Web. hola. tengo el siguiente problema tengo un php ke me crea un menu y el resultado es un html simple... bueno es lo comun no? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 13:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
crear html desde php

hola. tengo el siguiente problema tengo un php ke me crea un menu y el resultado es un html simple... bueno es lo comun no? mi pregunta seria como puedo guardar ese resultado en un archivo html y subirlo al servidor... algo asi como un joomla crear paginas y guardarlas en el servidor

este es mi codigo
Código PHP:

<form method="post" action="agrega.php" name="phf_menu">
<table width="400" border="0" align="center">
  <tr>
    <td colspan="3"><div align="center">Crear Menu </div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="100"><input type="submit" name="envia" value="I Rulz!!"></td>
    <td width="150"><input type="text" name="txt_menu"></td>
    <td width="150">Crear Menu</td>
  </tr>
</table>

<div id="submenu"><input type="text" name="under"><label>Submenu</label>
<select name="bajo_de">
<option value="0">Seleccionar</option>
<?php $qry="select * from pro_menu"$res=mysql_query($qry); while($row=mysql_fetch_array($res)){ ?>
<option value="<?php print $row['titulo']; ?>"><?php print $row['titulo']; ?></option>
<?php ?>
</select>
</div>


</form>

<?php
$QUERY
="SELECT * FROM pro_menu WHERE titulo <> 'vacio';"$resultado=mysql_query($QUERY);
while(
$fila=mysql_fetch_array($resultado)){
    
?>
<dl>
    <dt><a href="/"><?php print $fila['titulo']; ?></a></dt>
    <dd>
    <ul>
            <?php
            $condicion
=$fila['titulo'];
            
$bajo="select * from pro_menu where nivel='2' and bajo='$condicion'"$vista=mysql_query($bajo);
            while(
$registro=mysql_fetch_array($vista)){
                
            
?>
    
                <li><a href="/src/"><?php print $registro['bajo_titulo']; ?></a></li>
                
            <?php ?>        
    </ul>
    </dd>
</dl>
<?php
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 13:56
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: crear html desde php

trata trabajando el concepto de wiki con tags de html
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 14:08
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 18 años
Puntos: 18
Re: crear html desde php

No entiendo, ¿has probado Ver- Código fuente, lo copias y lo pegas en un archivo .html?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 14:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: crear html desde php

bueno darle ver codigo fuente y en un notepad copiar el codigo html seria algo muy simple... pero lo que yo quisiera es que solo se guarde en el servidor como un html... algo asi como guardar como html y se guarde esa pagina generada por un php en un html que este en el servidor
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 14:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: crear html desde php

eso algo como guardar la cache eso es lo q quieres tu bueno hasta la proxima ahora me voy
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 20:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 125
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: crear html desde php

tendrias que generar toda una pagina html con php
es decir:
Código PHP:

$pagina
="<!DOCTYPE HTML PUBLIC \"-//W3C//DTD HTML 4.01 Transition..."
$pagina.="todo lo que quieras"
$pagina.="...</body></html>";

$path="ruta/nombre_archivo.htm";

$Open fopen ($path,"a+");



if (
$Open) {

    
fwrite ($Open,"$pagina");

    } 
Es decir en una variable creas toda la pagina y luego la guardas como un archivo htm
__________________
alquiler gesell
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:56.