Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear html's en masa en base a una tabla MySQL

Estas en el tema de Crear html's en masa en base a una tabla MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, estoy encarando un proyecto que al principio parecia complicado pero que planteo en este foro para que me hagan sugerencias. Tengo que crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 18:55
Avatar de Netfrank  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Las Talitas - Tucumán
Mensajes: 226
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Crear html's en masa en base a una tabla MySQL

Hola gente, estoy encarando un proyecto que al principio parecia complicado pero que planteo en este foro para que me hagan sugerencias.

Tengo que crear un CD interactivo con un sitio web para ser visto off line. El problema es que hay que mostrar una cantidad bastante grande de proveedores, y hacer una ficha de cada uno, por lo cual necesito crear muchas páginas html.

Por un lado les claro que no sé programar en otros lenguajes que no sean PHP.

Lo que planeo es lo siguiente:

Utilizando un bucle, tomo los datos desde una tabla, los combino con una plantilla html, y creo un nuevo html a través de las funciones de gestión de archivos, utilizando el Id de cada registro como nombre (con la forma 1536.html, 9873.html, etc).

Uds dirán.
__________________
-- Franco D. Ocaranza
-- [email protected]
-- http://www.jmqv.com.ar/
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 20:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Crear html's en masa en base a una tabla MySQL

Tratandose de un cd interactivo en el cual no se puede usar mucho mas que un basico html...yo haria exactamente lo mismo que estas planteando
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 20:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Crear html's en masa en base a una tabla MySQL

Hola

Pues si, eso es lo mas rapido, lo unico es que tal vez te pierdas con el nombre del archivo, no seria mejor manejar el archivo por el nombre del proveedor? bueno, a menos que vayas a hacer links dinamicos tambien que envien href con el id.html, bueno, solo eso,suerte.
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 18:15
Avatar de Netfrank  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Las Talitas - Tucumán
Mensajes: 226
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Crear html's en masa en base a una tabla MySQL

Gracias muchachos.
__________________
-- Franco D. Ocaranza
-- [email protected]
-- http://www.jmqv.com.ar/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.