Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Al crear imagen: 'No se puede mostrar la imagen “http:/..." porque contiene errores'

Estas en el tema de Al crear imagen: 'No se puede mostrar la imagen “http:/..." porque contiene errores' en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy tratando de crear imágenes desde PHP (arcos y cosas sencillas), y me encuentro con ése error. Para un código sencillo como éste: Código: header('Content-type: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 08:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 6
Al crear imagen: 'No se puede mostrar la imagen “http:/..." porque contiene errores'

Estoy tratando de crear imágenes desde PHP (arcos y cosas sencillas), y me encuentro con ése error.

Para un código sencillo como éste:

Código:
header('Content-type: image/png'); 
$im = @imagecreate(100, 100) or die("Error creando la imagen"); 
$fondo = imagecolorallocate($im, 255, 255, 255); // blanco 

imagepng($im); 
imagedestroy($im);
Si quito lo de "header" me deja de aparecer el error, pero se me llena la pantalla de caracteres extraños.

El código lo he cogido de un manual. Me imagino que el error estará relacionado con que en el header no debería poner png sino otro tipo de imagen...

Por si sirve: yo lo que quiero es crear imágenes dinámicamente en mi código para insertarlas en la página. Quizá es una solución un poco complicada y más me valdría utilizar imágenes prediseñadas simples para redimensionarlas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 08:33
Avatar de gusma62  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Tepatitlán, Jalisco, Mexico
Mensajes: 167
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Al crear imagen: 'No se puede mostrar la imagen “http:/..." porque contien

Lo mas seguro es por que no tengas activada la librería GD

http://www.forosdelweb.com/f18/que-libreria-gd-600141/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 09:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Al crear imagen: 'No se puede mostrar la imagen “http:/..." porque contien

No creo que sea eso, porque:

1) Creo que ya utilicé una instrucción para comprobar que la tenía correctamente instalada.
2) No me da error en las instrucciones relacionadas con la generación de imágenes (cosa que haría si no tuviera instalada la librería), sino con la línea del header.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 09:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Al crear imagen: 'No se puede mostrar la imagen “http:/..." porque contien

Cita:
Iniciado por un_tio Ver Mensaje
No creo que sea eso, porque:

1) Creo que ya utilicé una instrucción para comprobar que la tenía correctamente instalada.
2) No me da error en las instrucciones relacionadas con la generación de imágenes (cosa que haría si no tuviera instalada la librería), sino con la línea del header.
quita el header() y abre los ojos por favor!!

dicho error es muy claro, algo genera una mala salida en tu script que procesa la imagen... ¿pero como vamos a saber si no eres capaz de ver el error?

y también, por lo que mas quieras evita el uso de @ pues precisamente oculta los mensajes de error, ¿y así cuando te enteras?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 15:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Al crear imagen: 'No se puede mostrar la imagen “http:/..." porque contien

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
quita el header() y abre los ojos por favor!!

dicho error es muy claro, algo genera una mala salida en tu script que procesa la imagen... ¿pero como vamos a saber si no eres capaz de ver el error?

y también, por lo que mas quieras evita el uso de @ pues precisamente oculta los mensajes de error, ¿y así cuando te enteras?
Ya quité el header, y el error desaparecía. No sabía lo del @, probaría a quitarla, pero me he quedado sin ordenador.

Etiquetas: https
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.