Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear una imagen de perfil para cada usuario

Estas en el tema de crear una imagen de perfil para cada usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos discúlpeme minifaldas pero estoy de una tabble ....... Bueno en mi colegio me dejaron un deber de crear un sistema de registro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2012, 18:09
Avatar de ALVIA2010  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
Mensaje crear una imagen de perfil para cada usuario

Hola a todos discúlpeme minifaldas pero estoy de una tabble .......

Bueno en mi colegio me dejaron un deber de crear un sistema de registro y login .. logre creerlo gracias a está web que tiene muchos tutoriales..
Pero mi problema es el siguiente... necesito que en el formulario para registrarse al final del formulario e usuario tenga que seleccionar una foto de perfil
Subir esa foto y guardar la imagen en el servidor y la url y si y luego que inicié sección o se logue
Le aparezca dicha foto como de perfil....

Si alguien me ayuda con un código completo y bien explicado le daría lo que pida asta mi alma Jajaja


Este deber e como examen final del y soy novatos ayudA
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2012, 19:29
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: crear una imagen de perfil para cada usuario

No es difícil, dime que tienes y te voy diciendo los pasos que tienes que hacer, no creo que lo correcto sea que te lo demos todo creado y ya, sino no aprenderás nada :P
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2012, 22:22
Avatar de ALVIA2010  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: crear una imagen de perfil para cada usuario

Código HTML:
Ver original
  1. [HTML][/HTML]
Cita:
Iniciado por CoriaWeb Ver Mensaje
No es difícil, dime que tienes y te voy diciendo los pasos que tienes que hacer, no creo que lo correcto sea que te lo demos todo creado y ya, sino no aprenderás nada :P
Código PHP:

<?php session_start(); * mysql_connect('localhost','root')or die ('Ha fallado la conexión: '.mysql_error()); mysql_select_db('login')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error()); function mostrar(){ echo'<form action="registrar.php" method="post" name="1"> Usuario (max 20): **<input type="text" name="username" size="20" maxlength="20" /><br /> Password (max 10): <input type="password" name="password" size="10" maxlength="10" /> Confirma: <input type="password" name="password2" size="10" maxlength="10" /><br /> Email (max 40): <input type="text" name="email" size="20" maxlength="40" /><br /> <input type="submit" value="Registrar" /> </form>'; } function mostrar1(){ echo'<FORM ACTION="validar_usuario.php" METHOD="post"> Usuario : <INPUT TYPE="text" NAME="usuario" SIZE=20 MAXLENGTH=20><br /> *Password: <INPUT TYPE="password" NAME="password" SIZE=10 MAXLENGTH=10><br /> <INPUT TYPE="submit" VALUE="Ingresar"> </FORM>'; } ?> * <?php // verificamos si se han enviado ya las variables necesarias. if (isset($_POST["username"])) { *$username = $_POST["username"]; *$password = $_POST["password"]; *$password2 = $_POST["password2"]; *$email = $_POST["email"]; *// Hay campos en blanco *if($username==NULL||$password==NULL||$password2==NULL||$email==NULL) { **echo "un campo está vacio."; *mostrar(); *}else{ **// ¿Coinciden las contraseñas? **if($password!=$password2) { ***echo "Las contraseñas no coinciden"; ***mostrar(); **}else{ ***// Comprobamos si el nombre de usuario o la cuenta de correo ya existían $checkuser = mysql_query("SELECT usuario FROM usuarios WHERE usuario='$username'"); $username_exist = mysql_num_rows($checkuser); $checkemail = mysql_query("SELECT email FROM usuarios WHERE email='$email'"); $email_exist = mysql_num_rows($checkemail); if ($email_exist>0||$username_exist>0) { echo "El nombre de usuario o la cuenta de correo estan ya en uso"; mostrar(); }else{ $query = 'INSERT INTO usuarios (usuario, password, email, fecha,foto) VALUES (\''.$username.'\',\''.$password.'\',\''.$email.'\',\''.date("Y-m-d").'\',"")'; mysql_query($query); echo 'El usuario '.$username.' ha sido registrado de manera satisfactoria.<br />'; echo 'Ahora puede entrar ingresando su usuario y su password <br />'; mostrar1(); ?> * <?php ***} **} *} }else{ mostrar(); } ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2012, 22:23
Avatar de ALVIA2010  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: crear una imagen de perfil para cada usuario

Cita:
Iniciado por ALVIA2010 Ver Mensaje
Código HTML:
Ver original
  1. [HTML][/HTML]
Código PHP:

<?php session_start(); * mysql_connect('localhost','root')or die ('Ha fallado la conexión: '.mysql_error()); mysql_select_db('login')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error()); function mostrar(){ echo'<form action="registrar.php" method="post" name="1"> Usuario (max 20): **<input type="text" name="username" size="20" maxlength="20" /><br /> Password (max 10): <input type="password" name="password" size="10" maxlength="10" /> Confirma: <input type="password" name="password2" size="10" maxlength="10" /><br /> Email (max 40): <input type="text" name="email" size="20" maxlength="40" /><br /> <input type="submit" value="Registrar" /> </form>'; } function mostrar1(){ echo'<FORM ACTION="validar_usuario.php" METHOD="post"> Usuario : <INPUT TYPE="text" NAME="usuario" SIZE=20 MAXLENGTH=20><br /> *Password: <INPUT TYPE="password" NAME="password" SIZE=10 MAXLENGTH=10><br /> <INPUT TYPE="submit" VALUE="Ingresar"> </FORM>'; } ?> * <?php // verificamos si se han enviado ya las variables necesarias. if (isset($_POST["username"])) { *$username = $_POST["username"]; *$password = $_POST["password"]; *$password2 = $_POST["password2"]; *$email = $_POST["email"]; *// Hay campos en blanco *if($username==NULL||$password==NULL||$password2==NULL||$email==NULL) { **echo "un campo está vacio."; *mostrar(); *}else{ **// ¿Coinciden las contraseñas? **if($password!=$password2) { ***echo "Las contraseñas no coinciden"; ***mostrar(); **}else{ ***// Comprobamos si el nombre de usuario o la cuenta de correo ya existían $checkuser = mysql_query("SELECT usuario FROM usuarios WHERE usuario='$username'"); $username_exist = mysql_num_rows($checkuser); $checkemail = mysql_query("SELECT email FROM usuarios WHERE email='$email'"); $email_exist = mysql_num_rows($checkemail); if ($email_exist>0||$username_exist>0) { echo "El nombre de usuario o la cuenta de correo estan ya en uso"; mostrar(); }else{ $query = 'INSERT INTO usuarios (usuario, password, email, fecha,foto) VALUES (\''.$username.'\',\''.$password.'\',\''.$email.'\',\''.date("Y-m-d").'\',"")'; mysql_query($query); echo 'El usuario '.$username.' ha sido registrado de manera satisfactoria.<br />'; echo 'Ahora puede entrar ingresando su usuario y su password <br />'; mostrar1(); ?> * <?php ***} **} *} }else{ mostrar(); } ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2012, 22:24
Avatar de ALVIA2010  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: crear una imagen de perfil para cada usuario

Perdón pero soy nuevo no se como enviar el código bien olor fila mmmm... no se si lo puedes copiar en tu pc y arreglarlo parque lo veas

Etiquetas: cada, formulario, perfil, registro, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.