Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear link en imagen

Estas en el tema de crear link en imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito crear un link en una imagen se requiere que: 1-¿dependiendo el click en la imagen de la linea que corresponda son los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2008, 20:25
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
crear link en imagen

Hola necesito crear un link en una imagen se requiere que:

1-¿dependiendo el click en la imagen de la linea que corresponda son los datos que me tendra que abrir comparando con la Clave del usuario,como lo hago?


Es decir

$sql="SELECT *FROM $table_name LIMIT 20";
$result=mysql_query($sql,$conexion);

while ($fila=mysql_fetch_array($result)){

echo "<td> ", $imagen1," ", $imagen2,"</td>";

echo"<td > <font size=1 color= \"#003366\">", $fila['IdNegocios']," ", $fila['nombre']," ", $fila['apellido_paterno'], " ", $fila['apellido_materno'],"<br> ",
$fila['claveAfiliado'],"</td>";

}

mas o menos esta asi en la linea aparece $imagen1 necesito que me abra un pop up con los datos que corresponden al $fila['claveAfiliado'].

gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2008, 21:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 184
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: crear link en imagen

podrias hacerlo con un IF
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2008, 23:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: crear link en imagen

como lo harias?


gracias..
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 01:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: crear link en imagen

yo lo haría escribiéndolo....

no, ya... enserio... ¿has leído de variables externas? ... o consultado alguna referencia de PHP?

Enlace:

http://www.php.net/variables.external


como puedes leer, hay muchas maneras de hacer llegar información de entrada al servidor y de ahí, al script... que es el que controlará esto por medio de flujo e if-then-else, etc, etc... son tantas las formas que hay bastante y buena documentación disponible en Internet...

solo te cuesta, leer algo antes de comenzar a conceptualizar y soñar con el mundo.... digo, esta bueno imaginar.... pero, ¿y los fundamentos?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.