Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear Live Stream o Actividad en vivo?

Estas en el tema de Crear Live Stream o Actividad en vivo? en el foro de PHP en Foros del Web. hola alguien sabe como crear algo asi como live stream o actividad en vivo con php y jquery? algo como esto http://www.taringa.net/envivo/ solo una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2013, 02:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Crear Live Stream o Actividad en vivo?

hola alguien sabe como crear algo asi como live stream o actividad en vivo con php y jquery?

algo como esto
http://www.taringa.net/envivo/

solo una base o algo :s he buscado por todos ladosy he intentado pero no me funciona :| y borre mi codigo, bueno gracias :c
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2013, 04:58
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Crear Live Stream o Actividad en vivo?

Seguro que haz buscado por todos lados? Busca la player api de live stream
http://www.livestream.com/userguide/?title=Player_API
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2013, 06:01
Avatar de Cuervoo  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Crear Live Stream o Actividad en vivo?

Con php y javascript vas a tener que hacer peticiones ajax constantemente, cada cierto intervalo de tiempo, 3, 4, 5 segundos, los que sean. No está muy bueno eso. Lee sobre nodejs que sirve justamente para hacer eso que querés.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2013, 12:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Crear Live Stream o Actividad en vivo?

mm voy a ver eso de nodejs lo primero no creo que me sirva XD

edit: no me sirvio :s xd es muy confuso eso del nodejs, y creo que no es para php o nose u,u
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2013, 12:51
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Crear Live Stream o Actividad en vivo?

Cita:
Iniciado por Cuervoo Ver Mensaje
Con php y javascript vas a tener que hacer peticiones ajax constantemente, cada cierto intervalo de tiempo, 3, 4, 5 segundos, los que sean. No está muy bueno eso. Lee sobre nodejs que sirve justamente para hacer eso que querés.
se pueden hacer streaming de audio y vídeo desde PHP por medio de apache (aunque PHP 5.4 tiene su propio server), pero se requiere de algun plugin del lado del cliente para hacerlo, o HTML5, AJAX es el que no es el indicado
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2013, 19:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Crear Live Stream o Actividad en vivo?

alguien me puede ayudar? u,u perdon por la molestia pero esto si no lo se :s :(

Etiquetas: live, stream
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.