Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear mapa de google dinamicamente

Estas en el tema de Crear mapa de google dinamicamente en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados amigos: Tengo un formulario donde el usuario carga datos y dentro de ellos ingresa la dirección fisica de su estudio (calle, numero, ciudad, pais). ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 05:56
Avatar de armandoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Cristobal, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 544
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 7
Crear mapa de google dinamicamente

Estimados amigos:

Tengo un formulario donde el usuario carga datos y dentro de ellos ingresa la dirección fisica de su estudio (calle, numero, ciudad, pais).

Estos datos van a una base de datos.

Lo que necesito es generar un mapa de google cuando alguien ve la ficha de ese estudio en particular.

Los datos para generar este mapa estan en la base de datos.

Busque información y ayuda al respecto pero no encontré concretamente lo que estoy buscando... alguna ayuda de su parte? un tutorial o ejemplo parecido??

Desde ya muchas gracias a todos.
__________________
www.awdesarrollos.com.ar - [twitter: @armandoweb] - [Skype: awdesarrollos"]
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 06:00
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Crear mapa de google dinamicamente

busca la api de google maps, ya he visto en varios sitios lo mismo, suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 06:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Crear mapa de google dinamicamente

Si tenés las coordenadas numéricas no hay problema, se las pasás como parámetro al mapa y listo.

Ej: extraés las coordenas de la db (ej: 37.4419, -122) y las usas como parámetro para visualizar la ficha del estudio: tusitio.com/ficha/view.php?latitud=37.4419&logitud=-122

despues tenés un parámetro para mostrar un nivel de acercamiento y un cartel con el nombre del estudio o de la calle (si no llegara a estar en google maps).

La guia completa en español está acá
http://code.google.com/intl/es-ES/apis/maps/documentation/introduction.html
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 07:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Crear mapa de google dinamicamente

Con la api de google maps es muy sencillo, aquí te dejo dos enlaces muy útiles Ejemplos y referencias

En los ejemplos miras el código fuente y es bastante sencillo

Espero que te sirva!

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 08:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Web general

Etiquetas: dinamicamente, google, mapa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:17.