Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear menu en php ocupando MYSQL

Estas en el tema de crear menu en php ocupando MYSQL en el foro de PHP en Foros del Web. hola como estan tengo el siguiente duda . estoy sacando un menu de privilegions o por nivel de suario pero no me esta resultando me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 08:52
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
crear menu en php ocupando MYSQL

hola como estan tengo el siguiente duda . estoy sacando un menu de privilegions o por nivel de suario pero no me esta resultando me manda el siguiente error ?


codigo:
Código PHP:
<?php


include('..jao/conexion.php');

$query "select * from tblempleados ";
$exe mysql_query($query,$con)or die(mysql_error());
$menu "<ul>";
while(
$row_parent mysql_fetch_array($exe)){
    
//$menu .= "<li>".$row_parent['menu'].”</li>”;
    
$query2 =”select from tblempleados  where Id_Empleado ‘”.$row_parent['Id_Empleado'].”‘”;
    
$exe2 mysql_query($query2,$con)or die(mysql_error());
    
$cant mysql_num_rows($exe2);
    if(
$cant == 0){
    
$menu .= <li>.$row_parent['menu'].</li>;

    }else{
    
$menu .= <li>.$row_parent['menu'].<ul>;

        while(
$row_child mysql_fetch_array($exe2)){
        
$menu .=<li>.$row_child['sub_menu'].</li>;
        }
        
$menu.=</ul></li>;
    }

}
//$query2 =”select * from tbl_sub_menu where tbl_sub_menu.idm=”.$row_parent['idm'].”‘”;
//$exe2 = mysql_query($query2,$con);
$menu .=</ul>;
echo 
$menu;

saludos si me pueden ayudar a dar otra idea de como hacer un menu con privilegios
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 08:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: crear menu en php ocupando MYSQL

Hola a83,

¿Que error te indica?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 09:05
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: crear menu en php ocupando MYSQL

este es e error que me envio ?
Código PHP:
Parse errorsyntax errorunexpected T_STRING in C:xampphtdocssiapbetascalendaio.php on line 11 
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 09:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: crear menu en php ocupando MYSQL

Por lo que veo estas usando comillas invertidas y debes de usar comillas dobles simples, ese es el problema.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 09:24
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: crear menu en php ocupando MYSQL

que extraño si la puce bien plop pero ahora me manda este otro error



Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in C:\xampp\htdocs\siap\betas\calendaio.php on line 7
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 09:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: crear menu en php ocupando MYSQL

Eso te sale ya que $con es posible no sea un link a la base de datos, de donde la obtienes?

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 09:40
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: crear menu en php ocupando MYSQL

oka lo solucione muchas gracias pero tengo una duda con el guardado de unos como box que traigo desde una funcion


voy a plantra el tema en el foro si me pueden dar alguna otra solucion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.