Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear niveles de acceso...

Estas en el tema de Crear niveles de acceso... en el foro de PHP en Foros del Web. saludos necesito crear en mi sistema de control de usuarios niveles de acceso, pero no se como , tengo hecho un sistema de control de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 11:42
Avatar de protego  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Crear niveles de acceso...

saludos
necesito crear en mi sistema de control de usuarios niveles de acceso, pero no se como , tengo hecho un sistema de control de users que me funciona bien , pero cuando un usuarios se registra tiene acceso a toda la información , los que quiero es limitar ese acceso por medio de niveles de acceso , por ejemplo,
los usuarios de nivel 1 serán el o los administradores,
los de nivel 2 usuarios con ciertos privilegios dentro del sitio
y los de nivel 3 los que solo puedan ver el contendido,
espero ayuda no se si me explique bien pero bueno eso es en esencia lo que quiero logar, desde ya gracias a todos los que me puedan ayudar...
__________________
Hitsugaya Toushiro
Capitán de 10mo Escudarón
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 12:09
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Crear niveles de acceso...

Cita:
Iniciado por protego Ver Mensaje
saludos
nivel 1 serán el o los administradores,
los de nivel 2 usuarios con ciertos privilegios dentro del sitio
y los de nivel 3 los que solo puedan ver el contendido
Este proceso lo puedes definir en aspecto a tu tabla de usuarios colocando un campo de nivel o como tu lo quieras poner.

al momento en el que se registren tu puedes poner un campo de texto en tipo hidden con el cual podras tener en cuenta el nivel de acceso a la informacion.

el control del nivel lo puedes manejar en base a una variable de SESSION o lo puedes dividir en carpetas por nivel.

Dependiendo de como lo quieras estructurar eso depende de ti.

la forma que utilizo es la de carpetas por niveles: esto quiere decir que debes de tener una carpeta por cada nivel que quieras tener en tu sistema, incluyendo dentro de ella los posibles procesos los cual quieres que ellos utilicen

suerte y espero y te ayude de algo
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Etiquetas: niveles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:25.