Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear niveles con session

Estas en el tema de crear niveles con session en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quisiera saver como crear niveles con la funcion session......
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 08:46
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 6
crear niveles con session

Hola, quisiera saver como crear niveles con la funcion session...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 08:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2534
Respuesta: crear niveles con session

pues eso... solo creas una variable con diferentes valores...
Código PHP:
$_SESSION['nivel'] = $nivel
aunque esos valores pueden ser obtenidos en referencia a la base de datos de usuario, cada usuario tiene un nivel distinto, etc... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 09:16
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: crear niveles con session

perdona mi ignorancia, pero no te entiendo

deveria de crear 1 propiedad llamada nivel en la tabla?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 09:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2534
Respuesta: crear niveles con session

Cita:
Iniciado por Most Ver Mensaje
perdona mi ignorancia, pero no te entiendo

deveria de crear 1 propiedad llamada nivel en la tabla?
pues claro, si no como pensabas obtener el nivel de tus usuarios??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 09:45
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: crear niveles con session

ok creado, ahora esto donde lo deveria de poner

Código PHP:
 $_SESSION['nivel'] = $nivel
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 09:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2534
Respuesta: crear niveles con session

Cita:
Iniciado por Most Ver Mensaje
ok creado, ahora esto donde lo deveria de poner

Código PHP:
 $_SESSION['nivel'] = $nivel
pues no se... depende de lo que necesites, puede ser al iniciar sesión tal ves??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.