Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear pagina se actualize al momento

Estas en el tema de Crear pagina se actualize al momento en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quisiera saber si hay alguna forma, igual usando java o flash, de crear una pagina que recoga los datos de una bd, y cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 13:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Crear pagina se actualize al momento

Hola, quisiera saber si hay alguna forma, igual usando java o flash, de
crear una pagina que recoga los datos de una bd, y cada vez que yo meta los
datos, en la pagina se actualize al momento sin necesidad de darle al
reloaded, lo que quiero hacer es una pagina parecida a los marcadores de
tenis.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 13:30
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Crear pagina se actualize al momento

Para "refrescar" con PHP se hace con Header("Location: index.php"); .

Pero te recomendaria que uses javascript.,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 13:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear pagina se actualize al momento

Creo que no me has entendido bien, lo que quiero conseguir es que cada vez que meta datos en la bd, una vez metido los datos la web se actualice automaticamente, sin darle al boton reloaded, es decir tipo marcador de tenis por ejemplo
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 15:04
Avatar de intiweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 363
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: Crear pagina se actualize al momento

lo que el te paso esta bien, pero los datos que se ingresan a la db de donde bienen? de la misma pagina donde estas vos ?,
si es asi lo que te flataria es ver la forma de que mande los datos a la db sin apretar un boton o sea de forma automatica la verdad no se como hacerlo pero espues de eso iria el codigo que te paso almagropaco_ que seria :
Header("Location: index.php"); .
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 15:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Crear pagina se actualize al momento

lo que tu quieres es una web en tiempo real.. para ello con ajax tienes que hacer una peticion al servidor cada x cantidad de tiempo... ej 1 segundo...
y ver si hay cambios y si los hay .. refrescar la pagina
saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 15:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Crear pagina se actualize al momento

Mira te dejo esto que es algo parecido a lo que andas buscando

Lo que hacer es Enviar un formulario con ajax y sin que necesidad se que se haga un reloaded te manda los datos del formulario en la misma pagina

http://www.desarrolloweb.com/articul...-mootools.html

Y aqui esta lo que andabas buscando

http://www.desarrolloweb.com/articul...ase-datos.html

Este trabaja con Xajax

Avisame si te sirvio

Última edición por Lokitozzz; 10/11/2009 a las 16:10 Razón: Lo que buscabas!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:40.