Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Crear página de detalles de los productos de una tienda

Estas en el tema de Crear página de detalles de los productos de una tienda en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches!! Tras llevar tiempo pensando y leyendo varios post que he encontrado, no me queda otra que pedir ayuda!! Estoy haciendo un proyecto de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2016, 15:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Información Crear página de detalles de los productos de una tienda

Buenas noches!! Tras llevar tiempo pensando y leyendo varios post que he encontrado, no me queda otra que pedir ayuda!!

Estoy haciendo un proyecto de clase en el cual me piden hacer una pequeña tienda con su carrito y demás.
El problema que tengo es la página para ver los detalles de cada producto.
La idea es tener una página donde se muestran todos los productos, y cuando pulsas en uno de ellos, que te lleve a otra página donde se muestran sus caracteristicas, más fotos, etc.

La cuestión es la siguiente: Yo me hago una "plantilla" en la cual se muestra toda la información de un producto que viene determinado por su ID, la cual uso para hacer la consulta a la base de datos.
Mi duda es: ¿Cómo hago para que a cada producto se le genere su página plantilla?

Para generar el enlace en el cual paso los datos uso lo siguiente: <a href="./?id_producto=<?php $producto['id']?>">Nombre del producto </a>

No se si me he explicado bien. Esto que planteo sabría hacerlo manualmente, es decir, para cada producto hacerle una pagina.php pegando el código plantilla, y enlazando el nombre a la ruta de esa pagina.php, pero la gracia está en que se haga de forma automática.

Espero que puedan ayudarme, ya que por más vueltas que le doy no se como hacerlo.
Muchas gracias y un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2016, 16:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: Crear página de detalles de los productos de una tienda

Vas bien. Si ya tienes
Código PHP:
Ver original
  1. <a href="./?id_producto=<?php $producto['id']?>">Nombre del producto </a>

En el index.php (ya que veo que ahí tienes la plantilla) pondrías algo así
Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_GET['id_producto'];)){
  2.  $idProd = $_GET['idroducto'];
  3.  $infoQuery = "SELECT * FROM productos WHERE id = $idProd";
  4.  $infoFilas = mysqli_query($conexion, $infoQuery);
  5.  
  6. }

Y listo, en $infoFilas ya tienes toda la información de la base de datos de tu producto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2016, 16:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Crear página de detalles de los productos de una tienda

si, pero la historia es que no se como hacer que se genere automáticamente para cada producto, una página descripción con la url en el formato que he puesto.
es decir, meto un producto con la ID 1, como hago para que se cree una pagina "localhost/?id_producto=1.php" ???

Se como crear la url, incluso he pensado en guardarla en la bd, pero no entiendo como hacer para que con esa url se me cree una página web donde salga mi código hecho previamente, y que sea genérico.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2016, 17:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: Crear página de detalles de los productos de una tienda

Es que no se crean así, son páginas .. temporales, genéricas, inclusive no existen realmente, son dinámicas.
Existe UNA SOLA PÁGINA, llamemosla "verproducto.php" para el ejemplo, y dentro de ella tendrás.

Código PHP:
Ver original
  1. echo "Producto: $nombre;"
  2. echo "\n";
  3. echo "Descripcion: $descripcion;"

Y ahora cuando tú agregues un producto no tienes que crear una nueva "verproducto.php", solo agrega tu producto y listo. En el link que pongas para ir a ver al producto, pondrás algo así:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<a href="verproducto.php?id=".$id."\">Ver Producto</a>";

Y con esa información al llegar a "verproducto.php" harás la consulta a tu BD, traerás la información y mágicamente aparecerá.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2016, 18:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Crear página de detalles de los productos de una tienda

vale vale!! eso es lo que yo no entendía / no sabía!!
mañana lo probaré, ya comentaré el resultado.

muchisisisisimas gracias!!! llevo días dándole vueltas!
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2016, 18:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: Crear página de detalles de los productos de una tienda

De nada, cualquier duda por aquí andamos
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2016, 06:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Crear página de detalles de los productos de una tienda

Perfecto amigo, eso era lo que necesitaba!! Ya me ha salido, muchísimas gracias por la ayuda!!!


Etiquetas: detalles, plantilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.