Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear paginacion con php

Estas en el tema de crear paginacion con php en el foro de PHP en Foros del Web. hola, dp de hacer todo el royo del reistro de usuario voy a ver si puedo listar los artículos que me envían a traves de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 07:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 129
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
crear paginacion con php

hola, dp de hacer todo el royo del reistro de usuario voy a ver si puedo listar los artículos que me envían a traves de codigo php

No veo ningun error estuve viendo un video que lo explicaba de esta manera y da error en la linia que dejare en negrita del index.php

PD:Ademas en el video explicaba lo que es cada cosa

index.php


<?php
include 'db.inc.php';
$per_page = 2;
$query = mysql_query ("SELECT 'articulos' FROM 'texto'");
while ($query_row = mysql_fetch_assoc($query)){
echo '<p>',$query_row[texto],'<p>';
}
?>

db.inc.php

<?php
mysql_connect('localhost','kfernandez','brothers') ;
mysql_select_db('kfernandez');
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 07:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: crear paginacion con php

("SELECT 'articulos' FROM 'texto'"); <-- tablas, columnas, no usan comillas

quedaría algo como

("SELECT articulos FROM texto");


saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 07:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 129
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: crear paginacion con php

es lo primero que habia pensado pero lo he puesto y me manda al mismo error de antes as que mire el $query otra vez y ahun asi leyendo el error y interpretandolo...

( ! ) Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\wamp\www\kfernandez\pagination.php on line 5
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 07:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: crear paginacion con php

depura la consulta


$query = mysql_query ("SELECT 'articulos' FROM 'texto'") or die(mysql_error());
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 11:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 129
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: crear paginacion con php

Ahora lo tengo asi y me funciona pero por ejemplo no me sale el titulo del articulo solo me sale el id texto

<?php
include 'db.inc.php';
$per_page = 2;
$query = mysql_query ("SELECT * FROM articulos") or die(mysql_error());
while ($query_row = mysql_fetch_assoc($query)){
echo '<p>',$query_row[texto],'<p>';
}
?>

Última edición por campussummertime; 28/10/2011 a las 11:39
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 11:47
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 56
Respuesta: crear paginacion con php

Has probado con mysql_fetch_array?
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 11:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 129
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: crear paginacion con php

por lo que veo la estructura es como la del gfecht pero no no la habia probado

seria algo asi no?

--

$query = mysql_fetch_array ("SELECT * FROM articulos") or die(mysql_error());
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 11:57
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 56
Respuesta: crear paginacion con php

si lo en vez del assoc pones array.

Puedes probar si esto te funciona?.

Código PHP:
Ver original
  1. if ($row = mysql_fetch_array($query)){
  2.  
  3.    echo "<table width='200' border='1' align='center'>
  4.    <td align='center'>titulo columna uno</td>
  5.    <td align='center'>titulo columna dos</td>
  6. \n";
  7.    
  8.    do {
  9.       echo "
  10.  <tr>
  11.    <td align='center'>".$row["dato columna 1"]."</td>
  12.    <td align='center'>".$row["dato columna 2"]."</td>
  13.  </tr>
  14.       ";
  15.    } while ($row = mysql_fetch_array($query));
  16.    echo "</table> \n";
  17. } else {
  18. echo "¡ No se ha encontrado ningún registro !";
  19. }
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 04:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 129
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: crear paginacion con php

perfecto ya lo he conseguido que salga :)
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 05:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 129
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: crear paginacion con php

ahora tengo una segunda duda dentro de lo misma si quiero que salga algun campo especifico por ejmplo nombre y apellido y no que se vea la contraseña etc... porque no me funciona de esta manera?

La bd es la misma y la tabla se llama web ¿?

include 'db.inc.php';
$per_page = 2;
$query = mysql_query ("SELECT * FROM web") or die(mysql_error());
while ($query_row = mysql_fetch_assoc($query)){
if ($row = mysql_fetch_array($query)){

echo "<table width='200' border='1' align='center'>
<td align='center'>Asunto</td>
<td align='center'>Título</td>

\n";

do {
echo "
<tr>
<td align='center'>".$row["name"]."</td>
<td align='center'>".$row["surname"]."</td>

</tr>
";
} while ($row = mysql_fetch_array($query));
echo "</table> \n";
} else {
echo "¡ No se ha encontrado ningún registro !";
}
}
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/10/2011, 07:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 129
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: crear paginacion con php

Ahun lo sigo sin conseguir y lo stoy intentando alguna ayuda extra?
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/10/2011, 11:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: crear paginacion con php

Cambia las comillas dobles de name y surname por simples, así:

Código PHP:
<td align='center'>".$row['name']."</td>
<
td align='center'>".$row['surname']."</td
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/10/2011, 15:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 129
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: crear paginacion con php

perfecto la lista de usuarios fea me ha salido pero me ha salido xd

:)

Etiquetas: bd, dreamweaver, paginacion, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.