Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear pdf con html2pdf

Estas en el tema de Crear pdf con html2pdf en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Antes que nada aclaro estoy trabajando en localhost: Estoy intentando crear un pdf utilizando html2pdf y para ello estoy utilizando un ejemplo que pusieron ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 08:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 4
Crear pdf con html2pdf

Saludos, Antes que nada aclaro estoy trabajando en localhost:

Estoy intentando crear un pdf utilizando html2pdf y para ello estoy utilizando un ejemplo que pusieron aqui http://www.forosdelweb.com/f18/aport...ml2pdf-919698/

He copiado todo exactamente para ver como funcionar , lo unico que he cambiado son las direcciones de las imagenes nada mas...y lo ejecuto y al presionar el boton crear em pieza al parecer a generar el pdf pero al final no me muestra nada solo me deja la pagina en blanco y no genera ningun pdf...alguien sabe cual puede ser el problema...a he visto en el mismo post donde saque el ejemplo q alguien tuvo el mismo problema q tengo y le dicen q puede ser debido a memoria ao algo asi y le dan este codigo

Código PHP:
ini_set("memory_limit","128M"); 
Pero como soy nuevo en php no se que puedo hacer con este code..si alguien sabe que puede estar pasando y cual seria la solucion. gracias de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 10:27
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Crear pdf con html2pdf

solo colócalo al principio de tu código
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 17:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Crear pdf con html2pdf

igual sigue sin funcionar...me queda la pagina en blanco y no genera nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 18:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 17
Respuesta: Crear pdf con html2pdf

Me imagino que si, pero tienes la libreria html2pdf descargada y en el archivo la estas llamando?

Utilizar html2pdf es muy simple aquí te dejo un ejemplo:

Código:
<?php
// Llamas a la libreria, usaremos require_once por si no existe que mande un error fatal.
require_once("class/html2pdf.class.php");
// Almacenamos el contenido en una variable.
$HTML = "<h1>Ejemplo</h1>";
//Creamos la instancia
$PDF = new HTML2PDF();
// Escribimos el pdf.
$PDF ->WriteHTML($HTML);
// Imprimimos el pdf con nombre html.pdf.
$PDF ->Output('html.pdf');
?>
Para descargar la librería: http://sourceforge.net/projects/phph...files/release/
Saludos!
__________________
Twitter: @ed33x

Etiquetas: html, html2pdf, imagenes, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:00.