Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear PDF con tablas ¿FPDF o EzPDF?

Estas en el tema de Crear PDF con tablas ¿FPDF o EzPDF? en el foro de PHP en Foros del Web. Verán, estoy queriendo hacer un sistema que me permita crear archivos PDF del cual actualmente tengo un formato en MS Word. Quisiera mediante PHP poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 19:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Crear PDF con tablas ¿FPDF o EzPDF?

Verán, estoy queriendo hacer un sistema que me permita crear archivos PDF del cual actualmente tengo un formato en MS Word.

Quisiera mediante PHP poder generar esos documentos en PDF extrayendo datos de una BD con MySQL.

Voy a iniciarme en creación de PDF y no sé cuál clase usar, FPDF o EzPDF.

Quisiera que me dijeran con cuál de las dos resultaría más sencillo, teniendo en cuenta que lo que más me interesa es crear tablas definiendo los altos, anchos, márgenes, etc. Es decir, ¿cuál de las dos clases me facilita más la creación de tablas muy personalizadas?

Les muestro el formato que tengo que generar en PDF:

  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 17:00
Avatar de RastaMart  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 91
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Crear PDF con tablas ¿FPDF o EzPDF?

Yo tmb estoy buscando algo similiar como el que necesitas si encuentras solucion avisame, por fa.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 18:13
Avatar de Luis207  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Crear PDF con tablas ¿FPDF o EzPDF?

FPDF. Está un poco más extendido y es más versátil.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 21:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear PDF con tablas ¿FPDF o EzPDF?

De acuerdo con Luis.

yo soy aun novato en php y ya genero sin problemas pdf's basados en mysql
con FPDF

Suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 23:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Respuesta: Crear PDF con tablas ¿FPDF o EzPDF?

yo utilizo ezPdf sin problemas con tablas, background, imagenes y datos externos
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 11:47
Avatar de RastaMart  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 91
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Crear PDF con tablas ¿FPDF o EzPDF?

Bien mis estimados..
pero algo asi como lo que tiene charlii en cual seria mas facil.


gracias..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.