Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear PDF a partir de array de bytes en hexadecimal

Estas en el tema de Crear PDF a partir de array de bytes en hexadecimal en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foro , tengo un nodo de un xml que és un PDF , exactamente .... String documento; El documento generado. Es un documento PDF ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2011, 04:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Crear PDF a partir de array de bytes en hexadecimal

Hola foro ,
tengo un nodo de un xml que és un PDF , exactamente ....
String documento;

El documento generado.

Es un documento PDF exportado en un array de bytes convertidos a

hexadecimal (Base64) para obtener un String.


Como puedo crear el PDF a partir de aquí ? He visto creación de pdf a partir de html y de zero. Pero a partir de un array no veo como puedo hacerlo.
Agradecería vuestra ayuda.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2011, 11:17
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Crear PDF a partir de array de bytes en hexadecimal

si como tal lo que tienes es el binario del pdf el mismo ya está creado, lo único que debes de hacer es o dumpearlo a la salida del script o escribir la data en un fichero.

para dumpearlo a la salida del script solo tienes que declarar los headers necesarios y dumpear el código a la salida:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     header("Content-type: application/pdf");
  3.     header('Content-Disposition: attachment; filename="downloaded.pdf"'); //solo para forzar descarga
  4.     echo $micodigobinariopdf;
  5.     //si está e base 64 seria:
  6.     echo base64_decode($micodigobinariopdf); //si usas este, elimina el echo anterior ;-)
  7. ?>
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2011, 11:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Crear PDF a partir de array de bytes en hexadecimal

mmmm el array contiene información normal (texto) en base64 o contiene porciones de un pdf cortadas y pasadas a base64?

Si es lo primero, pues a recorrer el array, e ir agregando el contenido al pdf (dices que ya sabes hacerlo desde cero)

Si es lo segundo, unir los elementos del array y guardarlos en un archivo (aunque dudo que sea esta última opción).
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 08:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear PDF a partir de array de bytes en hexadecimal

muchas grácias !! ya lo he solucionado !!

Etiquetas: hexadecimal, partir, pdf, byte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:36.