Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear PDF a partir de HTML

Estas en el tema de Crear PDF a partir de HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s. He buscado en el foro (buscador) y no he visto post's referidos a este tema. Espero no estar hablando sobre algo ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 06:31
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Crear PDF a partir de HTML

Hola a tod@s.

He buscado en el foro (buscador) y no he visto post's referidos a este tema. Espero no estar hablando sobre algo ya explicado.

Tengo el siguiente problema:
He desarrollado una aplicación Web en la cual los usuarios pueden hacer compras online.

El cliente me ha pasado el formato de sus Facturas (más de 1 página), las cuales quieren que le llegue al usuario que compra, en formato PDF.

Quería saber que librería o de qué manera se puede ahcer lo dicho, dado que por mas q busco librerias que lo hacen, no consigo hacerlas funcionar.

El tema es que la mayoria de librerias que veo, son para generar elemento a elemento para la generación del PDF, lo cual me supone un gran problema.

Busco, si es posible, una librería la cual lea un HTML (php) y su contenido lo genere en PDF. Esto ahorraría muchos problemas de maquetación del PDF, porque maquetar por código un PDF, es algo muy impreciso.

Gracias a tod@s de antemano.

:adios
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 07:11
Avatar de SILVI85  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 109
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Crear PDF a partir de HTML

Mira en: http://www.fpdf.org/

A mi me sirvió de gran ayuda. Saludos y Suerte ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 07:16
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Crear PDF a partir de HTML

Hay algunas, pero cuando se trata de interpretar tablas, fallan.

Te recomiendo que crees la estructura con las funciones propias de fpdf, creando rectángulos y colocando imágenes donde corresponda. Te costará más, pero lograrás un efecto mucho mejor y más control.


Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 07:40
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Sonrisa Re: Crear PDF a partir de HTML

Gracias por contestar.

He probado varias Webs, que en un Input le pones la Web que quieres imprimir en PDF (1 página) y te genrea un PDF bastante bueno.

No es captura de pantalla, porque los textos son seleccionables...

¿No hay ningún "COM/ActiveX" o DLL que pueda darnos esa versatilidad y desde PHP (aunque sea inbocando desde Shell) nos genere un pdf?

Esque si, FPDF tiene buena pinta, pero en presupuestos diseñados.. puede ser una auténtica LOCURA!!!!!!!

Gracias y a ver si podemos tener alguna otra grata contestación.

Gracias de nuevo por ayudar.

  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 07:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Crear PDF a partir de HTML

Puedes intentar usar html2pdf para desde un HTML generar el PDF.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 08:15
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Re: Crear PDF a partir de HTML

Gracias por contestar GatorV

¿Podrías explicarme un poco el uso de dicha librería?

Esque no soy capaz de hacerla funcionar correctamente...
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 08:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Crear PDF a partir de HTML

En la documentacion te explican claramente como hacerla funcionar.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 22:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Crear PDF a partir de HTML

otra igual

ejemplo http://pxd.me/dompdf/www/examples.php
sitio http://code.google.com/p/dompdf/#demo

en los ejemplos explican como ponerla a W
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.