Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear perfiles.

Estas en el tema de Crear perfiles. en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal gente de forosweb! bueno pues ahora me ah surgido la duda sobre cómo crear perfiles para los usuarios de mi página web. Por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2011, 15:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Crear perfiles.

Que tal gente de forosweb! bueno pues ahora me ah surgido la duda sobre cómo crear perfiles para los usuarios de mi página web.

Por allí escuché que creando en mysql un elemento 'id' , pero no tengo la suficiente información para saber cómo implementar uno, eh intentado con este código :

Código PHP:
$id_usuario $_GET['id']; // Obtenemos la id de usuario pasada por url
$consulta_usuario mysql_query"SELECT id FROM usuarios WHERE id = '$id_usuario' LIMIT 1" ); // Creamos la consulta usando la id
$info_usuario mysql_fetch_assoc("$consulta_usuario"); // Asociamos la consulta a una variable
echo $info_usuario['nick']; // Esto imprimiria el nick...
echo $info_usuario['email']; // Esto imprimiria el email... 
Pero no me ah servido, lo que quiero es que como sabemos, a cada usuario registrado se le asigna una id , bueno quiero que cada uno tenga un perfil, por ejemplo:

www.paginaweb.com/profile.php?id=1

y que muestre la información del id 1, y claro, que muestre la información en caso de tener otro id con su correspondiente usuario, como :

www.paginaweb.com/profile.php?id=323

Llevo investigando varios días y sin embargo aún no encuentro solución alguna, es por ello que eh quedado estancado.

Me darían una mano? gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2011, 15:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Crear perfiles.

Pues suponiendo que tienes datos y todo, esto está mal:
Código PHP:
// MAL
mysql_fetch_assoc("$consulta_usuario");

// BIEN
mysql_fetch_assoc($consulta_usuario); 
Deberías leer el manual aunque sea una vez.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2011, 15:39
Avatar de luckystrikede11  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Concepcion, Chile
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Crear perfiles.

otra alternativa

Código PHP:
$id_usuario $_GET['id']; 

$consulta_usuario mysql_query"SELECT id FROM usuarios WHERE id = '$id_usuario' LIMIT 1" );

$info_usuario mysql_fetch_array($consulta_usuario); 
echo 
$info_usuario['nick']; 
echo 
$info_usuario['email']; 
saludos
__________________
www.jcabezas.net

Etiquetas: haciendo, perfiles, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.