Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear sala de Streaming via HTML5 y PHP

Estas en el tema de Crear sala de Streaming via HTML5 y PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas pues eso quiero crear un sitio donde cada usuario pueda iniciar via web cam un streaming y otros puedan acceder a su streaming de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2015, 10:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Información Crear sala de Streaming via HTML5 y PHP

Buenas pues eso quiero crear un sitio donde cada usuario pueda iniciar via web cam un streaming y otros puedan acceder a su streaming de webcam.

Usando HTML5 con el metodo getUserMedia puedo hacer que en el cliente se vea el mismo con la webcam.

Pero no se como hacer para que los demas vean la webcam de otro usuario.

Creo que es una cosa que puede tener mucho potencial para diversos usos.

Gracias de antemano Un saludo

  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2015, 13:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Crear sala de Streaming via HTML5 y PHP

Con PHP dudo que puedas hacer algo, es decir, necesitas más tecnología que sólo un pre-procesador de hipertexto.

Es decir, PHP no está diseñado para manipular streaming.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2015, 17:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear sala de Streaming via HTML5 y PHP

Bueno tambien estoy abierto al uso de flash.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2015, 22:25
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Crear sala de Streaming via HTML5 y PHP

Flash también se ejecuta en el cliente, necesitas (sí o sí) una aplicación en el servidor que maneje el streaming, ya después puedes mostrarlo con HTML5, Flash o lo que prefieras y, debo agregar, que no es algo tan sencillo como parece.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2015, 04:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear sala de Streaming via HTML5 y PHP

Bueno por internet he visto que se puede hacer con Node.js . ¿Alguien sabe algo acerca del tema ?
Estoy seguro que no es facil pero me urge para un trabajo y me da cosa decirle al cliente no se hacerlo o no puedo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2015, 12:19
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: Crear sala de Streaming via HTML5 y PHP

A mi me parece que esto cumple con todos tus requisitos, échale un vistazo a ver que piensas.

Live Streaming key features:
+ 1 to many 1 way video streaming
+ Live chat for viewers
+ User list with online participants
+ Channel title
+ HTML embed code to publish video channel
+ P2P group streaming support
+ Session timer and control with scripts
+ 100% web based for clients
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2015, 14:39
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Crear sala de Streaming via HTML5 y PHP

A veces es mejor ser claro o el cliente y decirle que no sabemos hacer las cosas; no imagino la cantidad de problemas que se presentaría cuando se cumpla la fecha de entrega y no podamos cumplir los compromisos.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/08/2015, 20:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Crear sala de Streaming via HTML5 y PHP

Cita:
Estoy seguro que no es facil pero me urge para un trabajo y me da cosa decirle al cliente no se hacerlo o no puedo.
Pues que descaro, vienes a que investiguen y resuelvan tu problema mientras te tomas el día libre.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/08/2015, 20:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Crear sala de Streaming via HTML5 y PHP

Si quieres perder mucho tiempo e intentar hacer algo digno por tus propios medios, ve su puedes instalar algún servidor de streaming gratuito como red5.

La app en php que te mencionaron más arriba requiere también de un servidor rtmp.

Lo que se hace en estos casos es usar un servicio de terceros e incluir los players o api si corresponde (busca revendedores de wowza media server, o servicios como livestream)

Slds!

Etiquetas: html5, streaming, video, webcam
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:12.