Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear Script ejecutable para correrlo como tarea programada de Windows.

Estas en el tema de crear Script ejecutable para correrlo como tarea programada de Windows. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Buenos días. Tengo una aplicación Web que lee diariamente unos archivos planos (txt) que se extraen de SAP y se encuentran en una carpeta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 09:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
crear Script ejecutable para correrlo como tarea programada de Windows.

Hola Buenos días.

Tengo una aplicación Web que lee diariamente unos archivos planos (txt) que se extraen de SAP y se encuentran en una carpeta del servidor para luego almacenar la información en MySql.

Mi sistema una vez que lee estos archivos y los almacena es que empieza a funcionar.

Lo que deseo hacer es que ejecutando una tarea programada en Windows lea mi Script donde realiza la carga de los archivos planos.

Indagando por la web y preguntando me dijeron que para que la tarea programada funcione, necesito tener un archivo ejecutable. Que simplemente se le da la ruta del ejecutable, la fecha y hora en que se debe programar la tarea y listo.

Quisiera saber, qué debo hacer para crear este archivo .exe ??

mi archivo se llama por ejemplo : CargarArchivos.php, puedo hacer de él solo un ejecutable????

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 10:26
Avatar de efedefernan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 91
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: crear Script ejecutable para correrlo como tarea programada de Windows.

Ejemplo archivo PHP

Código:
<?
$fp=fopen("prueba.txt",'a-');
fwrite($fp,"HOLA MUNDO\n");
?>
El php genera un archivo de texto y escribe dentro de el.

Si yo ahora genero un bat en la raiz de mi disco duro con la siguiente linea y suponiendo que mi instalacion de apache se encuentra en c:\xampp

Ejemplo BAT

Código:
c:\xampp\php\php.exe c:\xampp\php\fer.php
El resultado de ejecutar el bat es que se genera un archivo en la misma ruta del bat que se llama prueba.txt y que contiene una linea con HOLA MUNDO

Esto mismo tienes que hacer pero aplicado a tu situación, solo te quedaría poner tu bat en una tarea de windows.

Etiquetas: ejecutable, tarea, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.