Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear tabla temporal con un determinado número de variables desconocidas

Estas en el tema de crear tabla temporal con un determinado número de variables desconocidas en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días. Estoy haciendo la página web de mi empresa en php y llevo ya un tiempo sin tocar nada de esto y ando un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2014, 04:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
crear tabla temporal con un determinado número de variables desconocidas

Buenos días.
Estoy haciendo la página web de mi empresa en php y llevo ya un tiempo sin tocar nada de esto y ando un poco perdido, la verdad.
Tengo una web en la que elijo un modelo de móvil y me muestra todas las piezas correspondientes a este móvil que se pueden reparar con su precio. Estas piezas se pueden elegir a través de un checkbox y las pasa a otra que calcula el precio total de la reparación.
Bien, pues en esta de calcular precio, quiero poner un botón que me envíen un correo con las reparaciones elegidas, los datos del cliente y demás. La duda me surge cuando, al hacer el select me puede dar más de un resultado, ya que el cliente puede elegir varias piezas, ¿Cómo hago para crear una tabla temporal, saber el número de variables que se necesita para agregar piezas y agregar estas en dicha tabla?
Os dejo el código que tengo en calcular el precio.

Código PHP:
if (isset($_REQUEST['pieza'])){
$total=0;/$i=0;
    foreach($_POST['pieza'] as $pieza){
        $consulta="select * from precio_moviles where id= '$pieza'";
        $query=mysql_query($consulta);
        $resultado=mysql_fetch_array($query);
        $i++;
        $pieza_consulta=$resultado['pieza'];
        $pvp_consulta=$resultado['pvp'];
        echo $i;
        echo $pieza_consulta;
        echo "  ";
        echo $pvp_consulta." €";
        echo "<br>";
        $total=$total+$resultado['pvp']+15;
        echo "<br>";     
        $piezatotal=$resultado['pieza'];
    }
    echo "Gastos de envío 15 €";
    echo "<br>";
    echo "precio total: ".$total."  €";
    echo "<br>";
    echo "se ha realizado un total de ".$i."consultas";
    ?>
    
         </form>
         <?php
}
else{
    echo 
"No ha seleccionado ninguna opción";
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2014, 12:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear tabla temporal con un determinado número de variables desconocidas

Nadie que me pueda ayudar?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2014, 17:21
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: crear tabla temporal con un determinado número de variables desconocidas

Eso se maneja como ARRAY de SELECT ...OPTIONS
__________________
Salu2!

Etiquetas: determinado, select, sql, tabla, temporal, variable, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.