Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear y verificar Carpeta

Estas en el tema de Crear y verificar Carpeta en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos Tengo uan consulta que hacerles yo creo una carpeta por cada usuario, segun su nombre, quisiera saber como se valida si una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 14:32
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Pregunta Crear y verificar Carpeta

Saludos a todos
Tengo uan consulta que hacerles

yo creo una carpeta por cada usuario, segun su nombre, quisiera saber como se valida si una carpeta ya fue creada.

Código PHP:
<?
$usuario
$_POST['usuario'];

$dirmake mkdir($usuario0777);
// con esto creo la caperta pero quiero saber como la valido
?>
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 14:56
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Pues podrías utilizar la función file_exists():
http://www.php.net/manual/es/function.file-exists.php
Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 15:35
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Ahora me sale el error :

Warning: mkdir(carpeta000001): Permission denied in borrar.php on line 7

Algo hice mal

La carpeta donde lo guardo tiene imagenes/usuarios/
/usuarios/ --> Permisos 757
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura

Última edición por helthon; 10/11/2006 a las 15:41
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 15:58
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Sorry era un error mio

la solucion era :

Código PHP:

$file
"carpeta000001";

$direccionguardar '/imagenes/usuarios/'.$file;

$createcarpeta mkdir($direccionguardar0777); 
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.