Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Crear vista con php en Netbeans - FZ2

Estas en el tema de Crear vista con php en Netbeans - FZ2 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Buenos Días, tengo un problema con una vista en PHP - Netbeans utilizando ZF2 Skeleton Application, ya instale el Xampp y ademas el php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2015, 09:03
MSB
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Peru
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Crear vista con php en Netbeans - FZ2

Hola Buenos Días, tengo un problema con una vista en PHP - Netbeans utilizando ZF2 Skeleton Application, ya instale el Xampp y ademas el php composer.phar self-update y el php composer.phar install todo esto de forma correcta

tengo el siguiente código: IndexController.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. /**
  3.  * Zend Framework (http://framework.zend.com/)
  4.  *
  5.  * @link      http://github.com/zendframework/ZendSkeletonApplication for the canonical source repository
  6.  * @copyright Copyright (c) 2005-2015 Zend Technologies USA Inc. (http://www.zend.com)
  7.  * @license   http://framework.zend.com/license/new-bsd New BSD License
  8.  */
  9.  
  10. namespace Application\Controller;
  11.  
  12. use Zend\Mvc\Controller\AbstractActionController;
  13. use Zend\View\Model\ViewModel;
  14.  
  15. class IndexController extends AbstractActionController
  16. {
  17.     public function indexAction()
  18.     {
  19.         return new ViewModel();
  20.     }
  21.     public function holaAction()
  22.     {
  23.         return new ViewModel(array("titulo"=>"Bienvenido a ZF2",));
  24.     }
  25. }

y la vista : hola.phtml

Código PHP:
Ver original
  1. <h1><?php echo $this->titulo; ?></h1>

al ejecutarlo obtengo lo siguiente en pantalla:

titulo; ?>

y según el tutorial que estoy siguiendo debería mostrar en pantalla lo siguiente:

Bienvenido a ZF2

--------espero alguien me ayude gracias.--------
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2015, 09:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Crear vista con php en Netbeans - FZ2

Cita:
al ejecutarlo obtengo lo siguiente en pantalla:
¿Y si mejor das "clic derecho > ver código fuente" en el navegador?

Ahora, si ahí se muestra el código php tal quiere decir que no estás ejecutando tu código como deberías.

¿Estás accediendo a él mediante un servidor web con soporte para php?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2015, 09:59
MSB
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Peru
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear vista con php en Netbeans - FZ2

hola acabo de ver el código fuente en el navegador y me sale :

<h1><?php echo $this->titulo; ?></h1>

Cual seria la forma correcta de ejecutar mi código? gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2015, 10:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Crear vista con php en Netbeans - FZ2

Cita:
Cual seria la forma correcta de ejecutar mi código?
Ya te lo he dicho: a través de un servidor web con soporte para PHP.

En linux es simple, sólo hay que instalar Apache o Nginx con sus respectivos módulos, en otros sistemas operativos basados en Unix es igual.

Si usas Windows no tengo la menor idea.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: html, netbeans, vista
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.