Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear Web de frases me gusta

Estas en el tema de Crear Web de frases me gusta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos, yo queria saber si me pueden ayudar a crear una web me gusta, como varias que hayy.. Va, no que me ayuden,ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 09:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Rosario
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Crear Web de frases me gusta

Hola chicos, yo queria saber si me pueden ayudar a crear una web me gusta, como varias que hayy..

Va, no que me ayuden,ya que suena a que quiero que me la hagan, pero me gustaria que me orienten (:

Alguno me puede explicar como es el tema de las frases, del conteo de los megusta etc ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 09:24
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Crear Web de frases me gusta

Te recomiendo que primero leas sobre como hacer unas consultas a la base de datos. Pasa por el wiki de este foro para que veas como hacerlo y luego sería cuestión de leer sobre la sintaxis de los SELECT en la página oficial de mysql.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 09:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Rosario
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Crear Web de frases me gusta

Te podrias explicar ? hace muy poco empece con lo que es este tipo de cosas (:
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 09:39
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Crear Web de frases me gusta

Te recomiendo que hagas lectura de este manual http://www.forosdelweb.com/wiki/Manual_de_PHP
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: frases
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:18.