Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear web para generar links premium de megaupload

Estas en el tema de Crear web para generar links premium de megaupload en el foro de PHP en Foros del Web. Lo que busco es crear una web que al introducir un link de megaupload, se descargue el archivo usando mi cuenta premium y te devuelva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 05:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Crear web para generar links premium de megaupload

Lo que busco es crear una web que al introducir un link de megaupload, se descargue el archivo usando mi cuenta premium y te devuelva un link para descargar el archivo desde mi web.

Aunque lo que más me gustaría es que no tubiear que mostrar un nuevo link de descarga, es decir, que funcione como un hotlink y si pongo "www.miweb.com/?d=idmegaupload" se descargue en mi servidor y lo envie, pero sin que el usuario note el proceso.

Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 08:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Crear web para generar links premium de megaupload

puedes usar CURL, o sockets... no se, cosas de ese estilo... la idea es abrir la conexión y etc, etc, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 09:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Crear web para generar links premium de megaupload

La verdad es que no me ayuda mucho...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 09:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Crear web para generar links premium de megaupload

Si lees un poco lo que te dejo pateketrueke, puedes entender lo que necesitas, con cURL o con Sockets haces conexiones de servidor a servidor, con esto puedes "hablar" con el otro servidor, enviar las credenciales que necesitas y descargar el archivo, lo copias a tu web y posteriormente lo envias al usuario para ser descargado.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 09:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Crear web para generar links premium de megaupload

He descargado cURL pero no se que hacer con el y mucho menos que "hable" con el otro servidor...
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 09:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Crear web para generar links premium de megaupload

Si lees en el Manual puedes encontrar toda la información que necesites:

http://www.php.net/cURL.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 09:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Crear web para generar links premium de megaupload

bueno, yo encontré un wrapper simple de CURL.... con el puedes especificar tu user & password, la verdad no se si te funcione.... ya que el proceso de loggeo ha de ser mas complejo, pero igual... y te sirve el código para estudiarlo...

PDTA: recuerda que en la documentación de PHP, esta toda la información que necesitas... solo es cuestión de estudiarle y practicar, suerte!

Código PHP:
/**
 * (archivo[, usuario[, contraseña]])
 *
 * Lee un archivo de modo remoto... con credenciales?
 */
function read($file$user null$pass null)
{
    if (
is_callable('curl_init'))
    {
        
$ch curl_init();
        if(
$user && $pass)
        {
            
curl_setopt($chCURLOPT_HTTPHEADER, array(
                    
'Authorization: Basic ' .  base64_encode("$user:$pass")
            ));
        }
        
curl_setopt($chCURLOPT_URL$file);
        
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
        
curl_setopt($chCURLOPT_CONNECTTIMEOUT5);
        
        
$out curl_exec($ch);
        
curl_close($ch);
        
        return 
$out;
    }
    elseif (
ini_get('allow_url_fopen'))
    {
        if ((
$user && $pass) &&
                !
preg_match('/:\/\/[^:]+:[^:@]+@/'$file))
        {
            
$file str_replace('://'"://$user:$pass@"$url);
        }
        return 
file_get_contents($file);
    }

la verdad, no se que tan cierto sea... pero, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Última edición por pateketrueke; 09/09/2008 a las 09:36 Razón: simplificado
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 09:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Crear web para generar links premium de megaupload

Gracias, seguiré mirando a ver como lo aplico a megaupload.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 15:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Crear web para generar links premium de megaupload

Mira, he conseguido esto pero no se cómo integrarlo en una web, porque funciona todo por comandos:

http://mundogeek.net/megaupload-dl/
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 18:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Crear web para generar links premium de megaupload

Realmente lo que pretendo es hacer una web como estas:

http://123fastmega.com/
http://www.megatoad.com/
http://rapidshare.multidl.com/

pero para uso personal, porque esas ofrecen ese servicio, lo usa mucha gente y no son muy rápidas. Yo no quiero crear una web así para ofrecer ese servicio y tener miles de visitas. Yo la quiero para usarla solo con los usuarios de mi web y limitar su uso a ella.

Sabeis cómo podría hacer una web así?
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 01:35
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Crear web para generar links premium de megaupload

Bueno. Tu ya tienes el paquete de: http://mundogeek.net/megaupload-dl/
No se si funcione o no.

Pero ya que es por comandos puedes usar las funciones exec() y system() de PHP para ejecutar comandos en el servidor. Dales una miradita en el manual.
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 01:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Crear web para generar links premium de megaupload

fíjate.... ni lo había revisado, esta bueno!! (y corre sobre debian) :P

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:29.