Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cron con php +oracle ???

Estas en el tema de Cron con php +oracle ??? en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA QUERIA SABER COMO HACER UN CRON EN WINDOWS EL CUAL EJECUTE UN ARCHIVO PHP QUE HAGA UNA CONSULTA A ORACLE Y EXTRAIGA DATOS DE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 09:41
Avatar de wladtepes  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Cron con php +oracle ???

HOLA QUERIA SABER COMO HACER UN CRON EN WINDOWS EL CUAL EJECUTE UN ARCHIVO PHP QUE HAGA UNA CONSULTA A ORACLE Y EXTRAIGA DATOS


DE ANTEMANO GRACIAS

  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 09:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Cron con php +oracle ???

En Windows no puedes hacer Crons, tienes que usar una tarea programada para eso, y ya nadamas programas tu script PHP que haga la conexión con Oracle.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 09:50
Avatar de wladtepes  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cron con php +oracle ???

haaa solo eso osea programo la tarea que llame al php que tiene la programacion y listo a la hora programada se ejecutaria

una duda hee tengo que tener los servicios de apache corriendo?????
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 09:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Cron con php +oracle ???

Depende si lo ejecutas vía algún protocolo web si, por ejemplo con wget para windows, si lo ejecutas vía el ejecutable de PHP no necesitas tener Apache corriendo.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 10:01
Avatar de wladtepes  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cron con php +oracle ???

mmmm, tengo otra duda a que te refieres con ejecutable de php
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 10:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Cron con php +oracle ???

PHP tiene un ejecutable, esta en la carpeta (php.exe) que sirve para ejecutar los script PHP.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 10:04
Avatar de wladtepes  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cron con php +oracle ???

gracias muchas gracias te pasaste


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:56.