Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cron para ejecutar url en localhost

Estas en el tema de Cron para ejecutar url en localhost en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo que ejecutar desde localhost la siguiente url cada 3 minutos: http://localhost:8888/add/ No se trata de un fichero .php sino de una función dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 13:52
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 14
Cron para ejecutar url en localhost

Hola

Tengo que ejecutar desde localhost la siguiente url cada 3 minutos:
http://localhost:8888/add/

No se trata de un fichero .php sino de una función dentro de ese fichero, por eso no puedo llamar al fichero del modo:
home/users/.../fichero.php

Y tiene que ser así porque la función interactua con otras clases de un modo que no podría hacer si llamo simplemente al archivo.

Para ello tengo edité cron con "crontab -e" quedándome así:
Código HTML:
SHELL = /bin/bash
PATH = /sbin:/bin:/usr/sbin:/usr/bin
HOME=/

*/3     *       *       *       *       curl http://localhost:8888/addd/*>/Users/nombreUsuario/Desktop/pepe.log
De este modo guardo un log en el escritorio para saber si se ha ejecutado o no y resulta que siempre está vacio, es decir, que no se ejecuta bien.

¿Alguién sabe por qué?
Uso Mac Os X por cierto.

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 14:00
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Cron para ejecutar url en localhost

Prueba con
Código:
 
 wget -q -O - 'http://localhost:8888/addd/' > /Users/nombreUsuario/Desktop/pepe.log
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 14:31
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: Cron para ejecutar url en localhost

En Mac Os X no hay wget. Yo he tirado de curl y me funciona, aunque tal vez también se pueda con php, no lo he probado.

Finalmente me queda así ya funcionando correctamente:
Código HTML:
Ver original
  1. SHELL = /bin/bash
  2. PATH = /sbin:/bin:/usr/sbin:/usr/bin
  3. HOME=/
  4.  
  5. */1     *       *       *       *       /usr/bin/curl -q "http://localhost:8888/add/"* >/Users/nombreusuario/Desktop/pepe.log

Un saludo.

Etiquetas: cron, localhost, url, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:41.