Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cronometro en php

Estas en el tema de cronometro en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas alguien sabe donde puedo encontrar un cronometro en php que cuente hacia atras en vez de hacia delante. Y a ser posible que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 12:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 5
cronometro en php

Hola buenas alguien sabe donde puedo encontrar un cronometro en php que cuente hacia atras en vez de hacia delante.


Y a ser posible que pueda sumarle o restarle tiempo con alguna accion de boton o algo asi me hace mucha falta y les estaria muy agradecido por ello.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 14:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2135
Respuesta: cronometro en php

Es muy impractico desarrollar algo así en PHP, lo mejor es que uses Javascript para eso.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 15:38
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 44
Respuesta: cronometro en php

ya te lo dijo GatorV... javascript es lo que tu buscas
__________________
Desde hace tiempo estoy esperandote... bienvenido mi pequeño Diego!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 20:48
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 641
Respuesta: cronometro en php

yo hice un contador en javascript hacia atrás, en esta web lo puedes ver

http://comprar-web.com/bella

y publique como hacerlo aquí, obvio que en la de ejemplo le hice cambios.

http://www.cursosdelwebmaster.com/20...esivo-con.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2012, 08:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: cronometro en php

memoadian, puedo decir sin equivocarme que tu sabes programar en java muy bien?

Necesito saberlo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 11:34
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 44
Respuesta: cronometro en php



memoadian.... wow... eso suena raro hahahahahaha
__________________
Desde hace tiempo estoy esperandote... bienvenido mi pequeño Diego!!!

Etiquetas: cronometro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:58.