Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cronometro en php

Estas en el tema de Cronometro en php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes queria consultares si existe alguna fucion o clase que funcione exactamente como un cronometro de mano, es decir, que pueda iniciar y detener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2010, 16:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Cronometro en php

Buenas tardes queria consultares si existe alguna fucion o clase que funcione
exactamente como un cronometro de mano, es decir, que pueda iniciar y detener intervalos de tiempo.

Pero necesito que esta funcion sea como un contador que se vaya incrementado, osea a lo que voy es que no quiero que dependa del reloj del servidor ya que si cambian la hora de este reloj la funcion dara un tiempo incorrecto.

Por favor espero me puedan ayudar porque medir el tiempo de manera correcta es crítico para el sistema que estoy desarrollando.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2010, 17:28
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Cronometro en php

Saludos
Bueno, pues si tienes inconvenientes con el date del servidor, puedes restarle o sumarle horas a las variables que estes usando con las funciones date de php, y no se si haya un script como tal, tal vez alguien ya tenga alguno y te lo pase, pero pues puedes empezar a divertirte, o incluso puedes usar javascript
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 11:58
Avatar de Neldor  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cronometro en php

microtime()

Te permitirá con los tiempos con una precisión de microsegundos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 17:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cronometro en php

mmm si pero como que no respondieron mi pregunta io necesito una funcion que no dependa del reloj del servidor ya sea este local o externo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 18:44
Avatar de Gustavo72  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: -32.956045,-60.661355
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años
Puntos: 9
Respuesta: Cronometro en php

La verdad que no veo manera de medir el tiempo que no sea usando el reloj de alguna PC, ya sea el servidor propio, uno externo o la PC del usuario.

Tendrías que tener un reloj digital externo conectado al servidor mediante algún puerto y tomar la hora desde allí.

¿Qué aplicación estás haciendo para necesitar tanto reparo? ¿Estás por enviar un cohete a la luna? La hora de los servidores no es algo que se cambie frecuentemente.
__________________
Saludos.

Gustavo
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 00:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cronometro en php

Pues si y por poco casi mueren mis astonautas jajaja.

Bueno ahora en serio, decia lo de trascendete porque el sistema que voy a desarrollar es para una empresa que realiza cobros de acuerdo al tiempo de alquiler.

Es por eso que deseaba que no este propensa a fallos como el cambio de la hora en el reloj lo que originaria un bug enorme en mi sistema.

Pero ahora que me dices que siempre dependera del reloj de la pc me pones en aprietos serios.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 11:08
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 753
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Cronometro en php

que tanto puede variar un valor pagado por un cliente si hay una diferencia de 1 seg. ? de 1 min.? de 1 hora? con la realidad?

Primero aclaremos algo, cronometro significa que empieza de 0 y comienza a contar de 1 en 1, cuando llega a 59, aumentan los minutos, y vuelve a empezar de 0, etc etc, y lo otro es saber el intervalo de tiempo entre una fecha/hora a otra, que es lo que necesitas implementar realmente?
__________________
Con Microaplicaciones puedes hacer tu tienda en línea de forma sencilla y rápida, sin costos ocultos y con mucha responsabilidad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 11:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Cronometro en php

basta con guardar la fecha y luego comparar con la actual ... aprietos ? porque ?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 12:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cronometro en php

Cita:
Iniciado por xcars Ver Mensaje
que tanto puede variar un valor pagado por un cliente si hay una diferencia de 1 seg. ? de 1 min.? de 1 hora? con la realidad?

Primero aclaremos algo, cronometro significa que empieza de 0 y comienza a contar de 1 en 1, cuando llega a 59, aumentan los minutos, y vuelve a empezar de 0, etc etc
Gracias por la respuesta xcars lo que necsito es lo primero que respondiste ya que el calculo de intervalos de tiempos no me es util.

Por favor me podrias decir como implementar este tipo de cronometro
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 12:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cronometro en php

Cita:
Iniciado por marlon5445 Ver Mensaje
Gracias por la respuesta xcars lo que necsito es lo primero que respondiste ya que el calculo de intervalos de tiempos no me es util.

Por favor me podrias decir como implementar este tipo de cronometro
pero si ya te han dicho como...
Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
basta con guardar la fecha y luego comparar con la actual ... aprietos ? porque ?
Código PHP:
$inicio time();

// ...

$final time();


// duracion?
$total $final $time
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 12:41
Avatar de Gustavo72  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: -32.956045,-60.661355
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años
Puntos: 9
Respuesta: Cronometro en php

¿Y qué otra cosa hace un cronómetro que no sea medir el intervalo de tiempo entre dos instantes?

Si pongo el cronómetro en 0 a la 1:25 y lo paro a las 1:34 mi cronómetro medirá: 9 minutos, si hago 1:35-1:25=9 minutos ¿cuál es la diferencia?

Des las vueltas que le des al tema, para resolver esto vas a terminar haciéndolo como dice pateketrueke que no es ni más ni menos que calcular un intervalo de tiempo.
__________________
Saludos.

Gustavo

Etiquetas: cronometro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.