Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] css no aparece en funcion php

Estas en el tema de css no aparece en funcion php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! He hecho un formulario php para logear usuarios. He creado una funcion para que muestre los errores pero no me coje el css, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 18:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
css no aparece en funcion php

Hola!

He hecho un formulario php para logear usuarios.

He creado una funcion para que muestre los errores pero no me coje el css, el caso es que si me lo coge para el resto de la página

Pongo el código:

Código PHP:
Ver original
  1. function errores (){
  2. if(isset($_POST['usuario'])) {
  3.     if((empty($_POST['usuario']) && empty($_POST['password']))){
  4.         $out= '<div class="alert alert-error">
  5.         <small><p>Debe ingresar un valor para Usuario</p>
  6.         <p>Debe ingresar un valor para Clave</p>
  7.         </small></div>';
  8.         return $out;
  9.     }
  10. }
  11. }


Código PHP:
Ver original
  1. <form class="form-signin" name=login action="login.php" method="post">
  2.         <h2 class="form-signin-heading">Identificate</h2><?=errores();>
  3.         <input name="usuario" type="text" class="form-control" placeholder="Usuario" autofocus>
  4.         <input name="password" type="password" class="form-control" placeholder="Password">
  5.         <label class="checkbox">
  6.           <input type="checkbox" value="remember-me"> Recuerdame
  7.         </label>
  8.         <button class="btn btn-lg btn-primary btn-block" type="submit">Logear</button>
  9.       </form>
  10.       </div>';


No me muestra los colores, debe ser una tonteria, pero no la veo


Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 20:42
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: css no aparece en funcion php

Revisa esta línea:

Código PHP:
Ver original
  1. <h2 class="form-signin-heading">Identificate</h2><?=errores();>

Ni cerraste PHP.

Código PHP:
Ver original
  1. <h2 class="form-signin-heading">Identificate</h2><?php echo errores(); ?>
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2013, 04:48
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: css no aparece en funcion php

jav1, tu problema no es de PHP, sino de CSS... revisa si tienes bien definida la clase .alert .alert-error, o tal vez esté sobrando el primer alert.

andresdzphp, el short tag para echo sí está permitido y debe funcionar sin problemas, aunque la mayoría de programadores que respetan estándares sugieren no usarlo.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2013, 10:10
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: css no aparece en funcion php

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
andresdzphp, el short tag para echo sí está permitido y debe funcionar sin problemas, aunque la mayoría de programadores que respetan estándares sugieren no usarlo.
Lo sé, lo que dije fué que no cerró PHP no es lo mismo <?=errores();> que <?=errores();?>

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
jav1, tu problema no es de PHP, sino de CSS... revisa si tienes bien definida la clase .alert .alert-error, o tal vez esté sobrando el primer alert.
Lo que pasa es que está usando twitter boostrap y ese código es válido para la versión 2.3.2 como lo muestra el manual:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="alert alert-error">
  2.   Este es mi mensaje de error
  3. </div>

http://getbootstrap.com/2.3.2/components.html#alerts

Me tomé el trabajo de probarlo con la versión 3.0.0 y ya no funcionan los alert como está en el manual.

Para la versión 3.0.0 en vez de alert alert-error es alert alert-danger

http://getbootstrap.com/components/#alerts-examples

Quedaría:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. function errores (){
  3.     if(isset($_POST['usuario'])) {
  4.         if((empty($_POST['usuario']) && empty($_POST['password']))){
  5.             $out= '<div class="alert alert-danger">
  6.        <small><p>Debe ingresar un valor para Usuario</p>
  7.        <p>Debe ingresar un valor para Clave</p>
  8.        </small></div>';
  9.             return $out;
  10.         }
  11.     }
  12. }
  13. ?>

Aquí un ejemplo completo de mi prueba:

Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html lang="es-ES">
  3. <head>
  4. <meta charset="utf-8" />
  5. <link href="http://netdna.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.0.0/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  6. <title>Test</title>
  7. </head>
  8. <body>
  9. <?php
  10. function errores (){
  11.     if(isset($_POST['usuario'])) {
  12.         if((empty($_POST['usuario']) && empty($_POST['password']))){
  13.             $out= '<div class="alert alert-danger">
  14.        <small><p>Debe ingresar un valor para Usuario</p>
  15.        <p>Debe ingresar un valor para Clave</p>
  16.        </small></div>';
  17.             return $out;
  18.         }
  19.     }
  20. }
  21. ?>
  22. <form class="form-signin" name=login action="index.php" method="post">
  23.         <h2 class="form-signin-heading">Identificate</h2><?=errores();?>
  24.         <input name="usuario" type="text" class="form-control" placeholder="Usuario" autofocus>
  25.         <input name="password" type="password" class="form-control" placeholder="Password">
  26.         <label class="checkbox">
  27.           <input type="checkbox" value="remember-me"> Recuerdame
  28.         </label>
  29.         <button class="btn btn-lg btn-primary btn-block" type="submit">Logear</button>
  30.       </form>
  31.   </body>
  32. </html>
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2013, 10:14
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: css no aparece en funcion php

andresdzphp, sorry por el error... mi vista ya no es la de antes.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2013, 10:25
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: css no aparece en funcion php

De todo error se aprende, si no hubieras comentado no me hubiera dado cuenta que salió esa nueva versión y tengo que actualizar un par de proyectos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: css, formulario, funcion, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.