Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

CSV - Limite en el numero de Registros

Estas en el tema de CSV - Limite en el numero de Registros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Estoy utilizando un script utilizando la función fgetcsv (); de PHP para la leer y guardar los registros almacenados en un fichero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 08:28
Avatar de Rumailster  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Barakaldo, Bizkaia
Mensajes: 92
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
CSV - Limite en el numero de Registros

Hola a todos,

Estoy utilizando un script utilizando la función fgetcsv (); de PHP para la leer y guardar los registros almacenados en un fichero csv en una tabla de un base MySQL. El script funciona correctamente hasta que el número de registros alcanza un número importante de registros.

En este caso, tengo un archivo CSV de 65.535 registros (el límite de exportación de Excel) y cuando intento la exportación de los datos a MySQL el servidor me dice que para mi madre.

Estoy seguro de que no se trata de que el peso del CSV que subo al servidor sea demasiado grande porque eso lo tengo solucionado. El archivo no pesa mas de 3 megas y tengo un max_upload de 10Mb. Creo que el problema está en el exceso de trabajo que le estoy dando al servidor ya que aparte de almacenar los datos en la tabla, previamente hago llamada a un serie de funciones que me transforman los datos originales al formato correcto antes de ser almacenados en la base.

¿Alguno de vosotros se ha encontrado con la misma situación?. ¿Como lo habéis resuelto?. ¿Que se os ocurre?. Si la respuesta es recortar el número de registros NO ME VALE, esa se me ocurre hasta mí .

Gracias de antemano a todos.
__________________
Sobre PHP y eso de la Internet
peachep.wordpress.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 09:06
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: CSV - Limite en el numero de Registros

Cita:
el servidor me dice que para mi madre.
en que idioma

eeeeee
porque no pruebas aumentando el tiempo de ejecución del script en el php.ini
max_execution_time =
max_input_time =
memory_limit =
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 09:42
Avatar de Rumailster  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Barakaldo, Bizkaia
Mensajes: 92
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: CSV - Limite en el numero de Registros

Probaré a hacer algo con lo que me comentas, el problema está en que esta página esta colgada en un servidor en el que no tengo capacidad de configurar el php.ini.

De todos modos buscaré a ver si hay forma de modificar estos valores desde el script con la función ini_set ()

Gracias amigo por tu ayuda.
__________________
Sobre PHP y eso de la Internet
peachep.wordpress.com

Última edición por Rumailster; 13/12/2007 a las 09:51
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.