Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cuadro de lista desplegable

Estas en el tema de Cuadro de lista desplegable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, en un formulario php que permite introducir / editar la información de una base de datos mysql he insertado un cuadro desplegable con los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 15:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Cuadro de lista desplegable

Hola,

en un formulario php que permite introducir / editar la información de una base de datos mysql he insertado un cuadro desplegable con los datos de otra tabla de la siguiente forma ( la segunda tabla se llama actividad y el campo nombre:

Código PHP:
<? $result=mysql_query("Select actividad From actividad",$conn);
echo 
'<select name="nombre">';
while (
$rows=mysql_fetch_array($result))
{ echo 
'<option>'.$rows["actividad"];
  
      }
?>
Este cuadro de lista guarda perfectamente la opción seleccionada en el formulario.
Resulta que cuando edito un registro me aparece de nuevo ese desplegable sin
que aparezca seleccionada la opción que habia elegido anteriormente.

Como puedo hacer para que cuando edite el registro me aparezca ese cuadro de lista pero con la opción elegida anteriormente seleccionada?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 15:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Cuadro de lista desplegable

Hola putoquintana,

Revisa en las FAQs del foro, necesitas agregar el atributo selected="selected" a la opcion que quieras pre-seleccionar.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:38.