Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cual es el comando para smarty para parseurl?

Estas en el tema de Cual es el comando para smarty para parseurl? en el foro de PHP en Foros del Web. Desamos mostrar distintos encabezados dependiendo de donde viene el usuario usando por ejemplo el famoso, ie HTTP_REFFER Intentamos usar el siguiente codigo pero nos muestera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 08:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Cual es el comando para smarty para parseurl?

Desamos mostrar distintos encabezados dependiendo de donde viene el usuario usando por ejemplo el famoso, ie HTTP_REFFER

Intentamos usar el siguiente codigo pero nos muestera la ruta completa, incluyendo subdirectorios, archivos y html que no es lo que queremos

HTML Code:
Código PHP:
{$smarty.server.HTTP_REFERER|escape:'htmlall':'UTF-8'
muestra http://www.websiteAAA.com/dire1/fdf2/file.html , casi perfecto

Pero como hago para mostrar solamente http://www.websiteAAA.com ??

No sabemos cual es el comando para hacer parse_url dentro de smarty

Thanks
Gracias !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 10:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cual es el comando para smarty para parseurl?

jajajja... creo que deberías leer algún curso de MVC, ¿cual es la necesidad de procesar datos en la vista?

¿no se supone que la vista es solo para mostrar datos?

¿no se te ocurre otra idea?

vamos, que si dicho procesamiento lo haces en tu controlador o como le llames, asignas el resultado a otra variable de Smarty, ¡bingo!

ya tendrías tu variable justo como la necesitabas, y sin tener que procesar nada con Smarty...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 10:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Cual es el comando para smarty para parseurl?

No entiendes..

el tema es que tenemos un software de facturación (encriptado) que ya viene con smarty como sistema para los archivos plantilla que nosotros podemosmodificar ( .tpl )

Entonces en el sector clientes deseamos mostrar , dependiendo de la url que vengan, algunos banners u otros promocionales, por eso necesito saber de donde vienen, usando smarty que es como está hecho

Entiendes?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 10:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cual es el comando para smarty para parseurl?

Cita:
Iniciado por altomarketing Ver Mensaje
No entiendes..
pues claro que no entiendo...

¿como entender algo que no explicas desde un comienzo? ¡no somos adivinos!

y bueno, como ya ha quedado clara la incapacidad de poder intervenir otros scripts, no te queda otra solución mas que leer y estudiar la referencia de Smarty, pues amigo... debes entender que el foro tampoco es una enciclopedia, ni una referencia oficial en todos los casos...

si te atoras en algún punto de tu investigación, o no te queda claro algo del manual de Smarty estamos aquí para ayudar...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 10:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: Cual es el comando para smarty para parseurl?

http://www.smarty.net/docsv2/en/language.function.php.tpl
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 10:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Cual es el comando para smarty para parseurl?

Perdon pateketrueke, tienes razón. Como verás en mi datos nos soy un asiduo escritor de foros.

he leído la documentación sobre smarty ( es imposible registrarse y postear en el foro oficial de smarty, da siempre error )

voy a intentar hacerlo como dijo mogurbon con

Código PHP:
Ver original
  1. {php}
  2.    // including a php script directly from the template.
  3.   CODIGO AQUI;
  4. {/php}

Etiquetas: comando, smarty
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.